有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 怎么治疗,,需要做什么检查

怎么治疗,,需要做什么检查

已回复

会员116138422 24岁 2017-04-02 17:00:48
阴阜瘙痒,晚上厉害,不是性病吧,已经好长时间了,我该做什么检查,会不会引向老公
  • 现在需要怎么治疗,还需要做什么检查,需要

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问   已帮助用户:14981
您好,根据您的描述判断是脂溢性皮炎的表现,建议您口服五维甘草那敏胶囊,外用糠酸莫米松乳膏治疗效果比较好

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:肺炎,感冒,支气管炎

已帮助用户:67328
指导意见:你好你的情况考虑由于局部过敏引起的临床症状比较多见,建议你可以及时的应用皮炎平治疗改善局部瘙痒,必要的时候可以及时的就诊皮肤科详细检查原因,请为我的回复做评价。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
现在需要怎么治疗,还需要做什么检查,需要

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:你好,这个情况,甲状腺功能正常,甲状腺结节,暂时不要治疗,平时合理饮食,避免刺激,定期复查一下,必要时手术治疗,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢
相关问答
脑瘫需要做什么检查?怎么治疗好?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
病情分析: 早产和宫内发育迟缓虽然不是脑瘫的直接原因,但它们是脑瘫的重要的高危因素。
意见建议:母亲宫内炎症或绒毛膜羊膜炎,作为一项潜在的危险因素已经越来越被引起重视。
相关问答
求怎么治疗,需要再做什么检查

职称:主管护师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,肺部感染

向我提问   已帮助用户:3915
指导意见:你好!请问你哪里不舒服?有哪些症状,说详细点,以给予你最好的建议。
相关问答
饭后反酸怎么治疗需要做什么检查/

职称:主治医师

专长:普外科疾病.骨科疾病等

向我提问   已帮助用户:18752
病情分析: 你好,饭后反酸的话.应该是胃炎等造成的胃酸度过高造成的症状
意见建议:你建议可以去医院检查一下胃镜检查.再检查一下碳14检查看看是不是有异常吧.
相关问答
还需要做什么检查,怎么治疗

专长:冠心病,急性心功能不全,心肌梗死,心功能障碍,慢性心功能不全,限制型心脏病,缺血性心肌病,早搏,心绞痛,扩张型心肌病

向我提问   已帮助用户:531
指导意见:您好,这张化验单说明您感染了乙肝病毒,建议您检查乙肝病毒DNA和肝功,根据结果决定治疗方案。
相关问答
还需要进一步做什么检查 怎么治疗

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83726
指导意见:从您传上来的报告单上看,您现在的这种情况是乙型肝炎大三阳,而且肝功能也不正常;针对这种情况,您需要采取保肝治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么治疗,,需要做什么检查
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问