有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 麻烦各位医生帮我看看有没有什么问题

麻烦各位医生帮我看看有没有什么问题

已回复

会员116099740 2017-03-30 15:28:12 来源:
麻烦各位医生帮我看看有没有什么问题,是不是多囊卵巢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 麻烦各位医生帮我看看孩子有没有

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:97039
指导意见:你好,从你发过来的检查结果看不是多囊卵巢,宫颈纳囊是慢性宫颈炎症引起,子宫附件没有异常情况

会员116099740 |

追问:
医生,我这边要备孕,应该怎么办啊?

张向莉 |

回复:

可以正常备孕,不需要治疗

职称:主治医师

|

专长:母乳喂养,孕期保健,宫颈糜烂,月经不调,盆腔炎,阴...

向我提问   已帮助用户:80979
你好,你的超声是判断不出来的,建议结合临床症状和检查性激素

相关问答
麻烦各位医生帮我看看孩子有没有

职称:医师

专长:急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,川崎病,小儿惊厥,小儿肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:5573
指导意见:你好,根据您提供的图片(不太清楚)看,目前初步考虑宝宝支气管炎的可能性较大,建议你带宝宝去医院做血常规化验,在医生指导下合理治疗。谢谢!
相关问答
麻烦各位医生帮我详细看看

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂,闭经,痛经,经前期综合症

向我提问   已帮助用户:18756
指导意见:你好亲!请上传你的报告单,我们才可以帮你解答你咨询的问题,请问怀孕多长时间了呢?有没有不舒服症状,祝你好孕!希望给我的回答评价一哈!谢谢!
相关问答
麻烦各位医生帮我看看,这是什么意...

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51724
问题分析:你好,从描述来看,患者的彩超检查是基本正常的,目前有一些双肾轻度分离,提示可能肾脏会有一些问题的。
意见建议:建议,目前胎儿已经基本处于足月产的的,所以要注意观察是否有宫缩,目前是不能进行剧烈活动的。祝你健康。
相关问答
各位医生你们好麻烦帮我看看脸上

专长:壮阳,补肾,理疗

向我提问   已帮助用户:16966
指导意见:你的情况考虑痤疮,也就是通常所说的青春痘,多与皮脂腺分泌旺盛毛囊孔堵塞有关,目前的情况建议每天用食盐揉搓患处,再用清水清洗,外用维a酸软膏,同时要清淡饮食,不要饮酒抽烟,注意休息,避免熬夜。
相关问答
麻烦医生帮我看看什么问题

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的症状方面,考虑是有出现皮癣的病情,这时可以先外用上克霉唑乳膏来治疗看看效果也好,然后平时饮食方面要清淡些,不要吃辛辣刺激性大的食物也好的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
各位医生好麻烦你们帮我看看有没

专长:漏肩风,面神经炎,月经不调痛经,经前期综合症,坐骨神经痛,腰痛,痹证,中风,落枕,颈椎病

向我提问   已帮助用户:15009
问题分析:看了您的问题叙述,由于不能看到您的图片资料,所以不能很好地帮您分析。
意见建议:建议您及时的正确上传图片资料,以便得到寻医问药网广大同仁及时的分析,希望对您有所帮助!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

多囊卵巢综合征相关标签

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦各位医生帮我看看有没有什么问题