有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 右手拇指多指

右手拇指多指

已回复

会员116091187 1天 2017-03-30 00:50:37
新生宝宝在高兴之后发现宝宝拇指多指两个拇指都差不多一样打多大合适手术手术后能跟正常人一样吗什么样的医院可以动手术?
  • 拇指上多指

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:腹泻病,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,消化性溃疡病...

向我提问   已帮助用户:15498
指导意见:一般来说,孩子两岁左右能够耐受麻醉了,同时也懂得周围人群的语言了,怕孩子内心,会受到什么?不良反应,选择在两岁之前给孩子,做手术就可以

2017-03-30 01:12:44

会员116091187 |

追问:
你的回答我很满意谢谢!

2017-03-30 14:16:49

郭晴 |

回复:

不用谢的宝妈以后我什么问题可以继续来找我

2017-03-31 08:11:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
拇指上多指

职称:主治医师

专长:肾功能不全,急性尿路感染,腰痛-血尿综合征,高尿酸血症肾病,高血压肾病,急性肾功能衰竭,肾病综合征,肾石症,老年人慢性肾功能衰竭,糖尿病性肾病

向我提问   已帮助用户:1076
问题分析:我侄女也是这种情况,等孩子稍微大一点了,可以做手术去除多的指头
意见建议:这个可能是基因缺陷造成的,也可能是怀孕期间感染病毒什么的造成的,不要紧,可以治疗
2016-12-25 16:00:35
相关问答
右手拇指多指,多指有骨。

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个需要进行手术整形手术,属于手指畸形,
2015-08-25 19:46:58
相关问答
右手拇指多指畸形

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:33297
指导意见:你好,孩子的这种情况可能是先天性多指畸形。手术是治疗的有效方法。保留正指,切除副指。术后应用抗生素预防感染治疗。
2016-10-03 12:55:55
相关问答
右手拇指多指

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况对孩子来说。大部分都是由于孕期受到病毒感染这种情况所导致孩子先天性畸形。在这种情况的时候我们要尽早进行手术治疗。
意见建议:采用多只切除术就可以了。由于孩子目前来说不能配合,他的主要难点在于麻醉对孩子来说需要进行全麻。手术来说其实是非常简单的。你只需要就诊与普通的三级甲等医院。骨外科。或者是整形外科就可以了。大概费用在6000元左右。。
2016-10-26 11:17:24
相关问答
小儿右手拇指多指

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你的情况考虑如果是出现这个情况是需要进行手术进行切除治疗一下比较好,一定要注意改善
意见建议:考虑是可以进行手术切除治疗一下比较好,一般可以等到一周岁后进行手术治疗一下比较好
2016-10-14 18:38:08
相关问答
拇指右手多指

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、痔疮,等疾病

向我提问   已帮助用户:30157
指导意见:你好,一般的话是不用手术的治疗的,是先天性导致的,是不会影响的,
2016-07-27 13:45:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右手拇指多指