有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳萎

阳萎

已回复

会员113057028 2017-03-28 07:52:00 来源:
大夫我手淫导致阳萎戒掉手淫可以恢复吗,现在感觉性欲也底下。我该怎么办!
  • 阳萎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:可以服用六味地黄丸调理一下,日常的饮食要多吃芝麻、粟米、豇豆 、牛骨髓 、狗肉、羊肉、猪腰等

会员113057028 |

追问:
大夫像我这样,不像个男人了。20来岁竟然这样。书上说的不应期是多长时间

追问:
我该怎么保养能恢复以前那样

白秀会 |

回复:

最好戒掉手淫,调理一个月

追问:

相关问答
阳萎

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析: 您好,您的情况属于性功能下降,引起性功能下降有两种,一种是心理原因导致的,还有就是生殖方面的疾病引发的性功能下降,建议您及早到医院用仪器进行检查,是可以查明原因的!祝好
相关问答
阳萎

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
阳痿的治疗: 1性激素:适于性腺功能低下性阳痿丙酸睾丸酮25毫克肌注隔日1次连用2周;促性素500~1000单位肌注每周1~2次连用4周(下丘脑及垂体疾患)

2心理性:心理咨询性教育为主辅以药物

3性功能减退:促性素甲状腺素治疗

4高催乳素血症:多巴胺增效剂(溴麦角隐亭);

5阴茎海绵体注射罂粟碱30毫克用1毫升注射器及皮试针头从阴茎海绵体注射罂栗碱30毫克用1毫升注射器及皮试针头从阴茎根部侧前方垂直刺入阴茎海绵体将药液注入海绵体内压迫阴茎根部1分钟轻按摩阴茎3~5分钟阴茎即可勃起

6维生素E100毫克每日3次谷维素20毫克每日3次

7内分泌手术:下丘脑垂体瘤女性化肿瘤皮质增多症甲亢可手术治疗

8阴茎假体
相关问答
阳萎

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
首先治疗前列腺炎啊。
前列腺炎,建议抗生素抗炎治疗。可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等)。戒烟酒。避免吃辛辣食物。避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激。同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右) 。
相关问答
阳萎

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
一般是因为劳累、精神压力大、肾虚、手淫过度、性生活过等情况引起的,如果一直这样就考虑是阳痿了
相关问答
阳萎

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑还是不良的生活习惯引起的。目前还比较年轻,只要改掉这些习惯,是可以恢复的。如果你还有什么疑问,可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!
相关问答
阳萎

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是自身心态不好,心里的问题引起的,需要调整好自己的心态
大家都在搜:阳萎 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阳萎