有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 泛福舒和斯奇康能一起用吗

泛福舒和斯奇康能一起用吗

已采纳

会员108755089 2017-03-22 17:30:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今年冬天反复感冒十多次,因为一开始吃泛福舒胃疼,就在药店订了斯奇康,一星期后到货,还在感冒中又吃泛福舒胃不疼了,请问两种药一起吃不影响吧,本人是肺气肿。
  • 灵芝孢子粉和斯奇康可以一起用吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺结核,呼吸衰竭,呼吸衰竭

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21473
问题分析:你好根据你的情况描述,这种情况两种药一起用不影响。斯奇康能够调节机体内免疫功能,具有抗乙酰胆硷,抗过敏及平喘作用。泛福舒细菌溶解产物胶囊,用于免疫治疗。可预防呼吸道的反复感染及慢性支气管炎急性发作。
意见建议:建议在医生指导下根据病情规范用药治疗,生活规律心情舒畅,适量运动增强体质。

会员108755089|

追问:
您好,泛福舒说明书上说是空腹吃,可我饭后吃胃才不疼,会影响疗效吗,还是换成注射斯奇康好一些呀

袁大明|

回复:

你好,如服用泛福舒胃疼,可换成注射斯奇康。

会员108755089|

追问:
请问泛福舒三个月一疗程,能管多久用呀,还是连续用两三个疗程管用长点呀

袁大明|

回复:

你好,根据病情在医生指导下服用。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
灵芝孢子粉和斯奇康可以一起用吗

职称:副主任药师

专长:用药指导,用药咨询,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究,药品管理

向我提问   已帮助用户:6071
指导意见:灵芝孢子粉和斯奇康都是免疫增强剂,可以一起使用,没有影响的
相关问答
泛福舒用药禁忌

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128694
指导意见:对于这些药物适合治疗上呼吸道感染的抗病毒的药物可以在一起使用的这个相互之间是没有什么冲突的,你也看一下药物的说明书再确认一下,同时注意多喝水。
相关问答
那个泛福舒和匹多莫德可以一起吃

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:这种情况建议分开服用,防止出现药物反应,此外要根据具体病情服用药物治疗,自己不要盲目服用药物,防止出现副作用。
相关问答
斯奇康是否可以和抗生素同用

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友别担心,这种情况建议你最好不要一起使用的啊,会有影响的啊
相关问答
泛福舒细菌溶解产物能和小儿氨酚

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿支气管肺炎,小儿急性喉炎,小儿惊厥,鹅口疮,小儿呕吐,小儿毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:43153
问题分析:您好,开始您说的这种泛福舒细菌溶解产物,应该是属于免疫治疗药物。可以调节体内的免疫力,但是尽量的和其他的药物分开服用。
意见建议:所以如果宝宝,出现症状的话,尽量的,不要两种药物同时应用。
相关问答
那和泛福舒间隔多久使用呢?

职称:

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:19323
健康指导:你好,分服输多用于免疫治疗,可预防呼吸道的反复感染及慢性支气管炎急性发作。可作为急性呼吸道感染治疗的合并用药,建议饭后半个小时服用,可以减轻消化系统的症状。忌在空腹下使用药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

肺气肿相关标签

肺气肿是指终末细支气管远端(呼吸细支气管,肺泡管、肺泡囊和肺泡)的气道弹性减退,过度膨胀,充气和肺容...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

泛福舒和斯奇康能一起用吗