有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 苹果和稀饭能一起吃吗

苹果和稀饭能一起吃吗

已回复

会员97096847 23岁 2017-03-19 08:14:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
苹果,稀饭,加一个鸡蛋能一起当早餐吃吗?对身体有没有不好影响
  • 香蕉和小米稀饭能一起吃吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃痛,泄泻,淋证

向我提问   已帮助用户:13227
指导意见:你好,这种情况是可以在一起当早餐吃的,一般不会影响身体健康,请放心好了,谢谢祝健康快乐。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:精制蛋黄卵磷脂

向我提问   已帮助用户:13925
健康指导:您好很高兴为你解答,早饭可以这样吃的,还可以经常换着吃些豆浆,牛奶再加些蔬菜以保持营养的均衡。苹果最好在饭前吃营养吸收较好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
香蕉和小米稀饭能一起吃吗

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:22186
问题分析:你好,鉴于你所说 情况,对于香蕉和小米稀饭是可以一起吃的
意见建议:注意吃完富含维生素的蔬菜、水果后是不能吃海鲜的
相关问答
稀饭能和西红柿炒鸡蛋一起吃吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:您的情况稀饭和西红柿炒鸡蛋还是可以在一起吃的。
相关问答
葡萄干煮的稀饭能和虾一起吃吗?

职称:三级营养师

专长:营养调理、女性美容养生、妇科、婴幼儿、儿童饮食调理、慢性疾病营养调理、营养配餐、营养品搭配

向我提问   已帮助用户:183
健康指导:您好,最好不要一起吃。因为葡萄干里含有维生素C,虾中含有五价砷化合物,本身对人体无害,但和维生素C结合后就会使人体中毒,虽然经过加热煮制过后,葡萄干中部分维生素C被破坏掉了,但是安全起见,还是分开的好。
相关问答
稀饭能和猪蹄汤掺在一起吃吗?

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:你好,根据你所说情况,当然可以,就怕是味道不大好,只要是能接受,没什么禁忌。
相关问答
吃饭能好吗,可以吃稀饭吗

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个看 是什么情况了,针对具体 情况选择合理的治疗等,
相关问答
牛奶和稀饭能混吃吗

职称:医生会员

专长:糖尿病、甲亢

向我提问   已帮助用户:783
您好。牛奶主要成分是蛋白质,饭主要是碳水化合物。二者混和食用,也可以,不会影响相互的营养成分。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

苹果和稀饭能一起吃吗

寻医问药APP

关注微信公众号