有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 大拇指多指并指

大拇指多指并指

已回复

会员115857333 2岁 2017-03-14 09:37:56
您好大夫,我女儿右手大拇指多指并指,请问您有好的方案吗?谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 左手大拇指多指并指

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:六安市人民医院 外科

|

专长:脊柱及四肢骨折等复杂创伤治疗,四肢矫形等骨病治疗,...

向我提问   已帮助用户:1063
这个是多指畸形,主要的治疗方法就是手术行多指切除术。

2017-03-15 11:09:12

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185487
问题分析:孩子目前的这种情况多指并指畸形,一般两岁就是手术时机,所以目前通过儿童院骨科,或者通过骨科医院的儿童骨科,进行手术治疗就可以。
意见建议:这方面一般通过手术后都可以改善,手术后再进行康复锻炼,尽量的恢复手指的关节功能就可以,一般的情况下恢复效果较好。

2017-03-14 09:49:19

相关问答
左手大拇指多指并指

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2323
问题分析:您好!从您上传的图片看孩子是多指,是手指先天发育畸形,从孩子年龄看暂时不需要治疗。可在6岁左右手术为佳。
意见建议:手术前先去医院拍X光片检查,确定多指是否与手指关节有关系,以便于治疗。
2016-03-09 23:11:54
相关问答
我家小孩大拇指多指并指能治吗

职称:护士

专长:小儿腹泻等内科疾病

向我提问   已帮助用户:12229
问题分析:您好,根据您的描述一般情况下宝宝并指、多指,一般而言,如果情况允许,应在患儿6个月内手术;也可以推迟,但手术尽可能在2岁以内。
意见建议:您好,建议根据临床医生的指导下选择最佳治疗方法。祝孩子早日康复,健康成长。
2016-04-12 09:30:32
相关问答
3岁宝宝左手大拇指多指并指可以做手术吗

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,是可以到大医院手术治疗的。
意见建议:建议你避免受凉的,多喝骨头汤的,配合医生积极治疗的。
2015-06-08 17:10:17
相关问答
宝宝右手大拇指多指并指,呈蟹钳

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑需要进行细致的检查治疗的,需要做好营养修复调理,需要注意做好检查
2015-03-04 12:00:12
相关问答
先天性右手大拇指多指并指到哪是

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,骨刺,腰椎退行性变,腰椎退行性病变

向我提问   已帮助用户:8454
指导意见:你好,多指手术是先住院后检查,拍个拇指的X线片就可以了,可以挂到号,简单的多指畸形在骨外门诊就可做。祝孩子早日康复。
2016-02-16 06:50:44
相关问答
宝宝大拇指多指并指,多大能手术

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:你好,多指和并指是两种疾病,手术的最佳年龄和分型有关。如果多出的手指有骨骼或关节与正常手指相连,就应该及早手术,否则会影响正常手指的发育;如果不相连就可以等孩子稍大一点再说。
意见建议:建议:为了避免耽误手术的最好时机,尽快去正规医院查看一下,看宝宝属于哪一种类型的。再采取相应的措施。
2015-06-30 18:47:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

并指相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大拇指多指并指