有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 葛洪桂龙.药膏服用者有糖尿病可以继续服用

葛洪桂龙.药膏服用者有糖尿病可以继续服用

已回复

匿名 44岁 2017-03-10 15:34:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
葛洪桂龙.药膏服用者有糖尿病可以继续服用 请问 ???
  • 请问。葛洪桂龙药膏是否适合糖尿病人服用。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:狼疮性肾炎

向我提问   已帮助用户:9613
指导意见:你好,根据你说的病史来看,建议不要随便乱吃药的。最好是检测下血糖水平才考虑的

相关问答
请问。葛洪桂龙药膏是否适合糖尿病人服用。

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,这是一种保健食品,建议你谨慎服用,是没有治疗作用的,祝你健康!
相关问答
糖尿病能否吃葛洪桂龙药膏

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你好,这是一种保健食品,建议你谨慎服用,是没有治疗作用的,祝你健康
相关问答
葛洪桂龙药膏治五脏对治疗糖尿病真灵吗?

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
问题分析:葛洪桂龙药膏的药效有一些夸大,糖尿病需要长期正规治疗,目前没有特效药的。
意见建议:建议吃降糖药或注射胰岛素,控制饮食等治疗糖尿病,以防并发症的发生。
相关问答
葛洪桂龙药膏

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好, 风湿 病常常侵犯关 节肌肉骨骼以及软组织疼痛肿胀关节功能障碍发热这些症状比较突出解热 镇痛消炎缓解症状是治疗这组疾病的首要目的往往选用非甾体抗炎药。
相关问答
葛洪桂龙药膏会降糖尿病血糖吗?

专长:糖尿病,甲状腺功能减退症,糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:7634
问题分析:对于糖尿病患者来说降低血糖的药物还是西药的作用大和快,中药的作用比较慢且效果也不明显。
意见建议:如果你有糖尿病建议在服用西药的同时可以配合服用些中成药治疗也是可以的。
相关问答
葛洪牌桂龙药膏怎么这么甜,会不会引起糖尿病

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,不会的,其可有一定治疗作用的。多吃一些含钙量高的食物。  
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葛洪桂龙.药膏服用者有糖尿病可以继续服用