有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 硬块什么时候可以消退?

硬块什么时候可以消退?

已回复

会员115790490 32岁 2017-03-09 13:13:12
前天生气乳房有硬块没有检查没有治疗有疼痛感怎么办?谢谢

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 威海市立医院 外科

|

专长:甲状腺良恶性肿瘤、乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生、乳腺炎...

向我提问   已帮助用户:7282
建议行超声检查并上传超声图像报告。根据具体情况分析。

2017-03-09 13:52:46

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山东省枣庄矿业集团滕南医院柴里分院 外科

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:你好,根据你的描述症状考虑是乳腺增生,最好去正规医院乳腺科行乳腺彩超检查确定,建议清淡低脂饮食,放松心情,减少熬夜,增强体质锻炼,忌辛辣刺激饮食,按摩热敷理疗,保持大便通畅,口服逍遥丸乳安胶囊活血化瘀,逐渐会改善恢复,3-6个月乳腺彩超复查,

2017-03-09 21:28:51

关注 已关注

职称:护士

-来自: 赤峰市京城中医院 外科

专长:肠系膜上动脉压迫综合征

向我提问   已帮助用户:1836
问题分析:考虑是乳腺增生,建议尽早到正规医院进一步检查。多喝水,
意见建议:建议日常调整情绪。保持良好的心态,适当运动,避免食用刺激性食物。

2017-03-09 13:14:50

相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:患者的病情色素疤痕,是可以给予激光治疗的,你可以给予碘伏消毒处理的,同时需要你给予调整饮食的
2015-08-27 18:31:18
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14855

意见建议:大多数婴儿在出生后4--6周时,口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很象是长出来的牙齿,俗称“马牙”或“板牙”,医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治.
2012-10-09 20:40:03
相关问答

职称:医生会员

专长:不孕不育、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:11393
你好,一般孕妇会有这种情况发生,也会慢慢消失;建议你遵医用药
2010-09-02 15:11:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病、甲亢、甲减、甲状腺结节。鼻炎,咽炎,高血压,高血脂,月经不调,子宫肌瘤,更年期综合征。口腔溃疡,胃肠道疾病。

向我提问   已帮助用户:5326
问题分析:你好,这个是长了青春痘之后结缔组织变化导致的。不可能自己消退的
意见建议:这个是青春痘之后,组织改变了而出现的坑,这个一般是不会恢复的,已经定型了!
2014-08-03 21:00:34
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况考虑是胎记的,这种情况暂时是不需要处理的,等小儿长大后在到医院皮肤科给于激光治疗的,同时需要你定期到医院给于复查的
2013-11-13 17:19:51
相关问答

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,痔疮手术也是一种创伤,创伤后可以引起局部的软组织充血水肿的,可以用点PP粉坐浴,口服点地奥司明片看看,一般2周左右会好的。
2015-03-27 10:42:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

硬块什么时候可以消退?