有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 痒,都是小,米米,吃了好几样药好...

痒,都是小,米米,吃了好几样药好...

已采纳

匿名 49 2017-03-06 22:20:58 来源:
痒,都是小,米米,吃了好几样药好,还是痒,一个月,请问这是什么病

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 胃涨咋办今天吃了好几样药了

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:48511
指导意见:你的皮肤那样的情况是拔火罐弄的吗?还有就是你症状发生以来,除了药物使用之外,有没有做过什么检查呢!

匿名|

追问:
痒的很就,拔罐了

李扬扬|

回复:

那么你吃的药物是西替利嗪还是氯雷他定?有没有皮肤表面涂抹什么药膏治疗过?

匿名|

追问:
没有做检

匿名|

追问:
请问应该做什么检查

李扬扬|

回复:

可以抽血检查过敏原,进行过敏原筛查,明确是什么东西刺激导致的,生活上尽量避免接触就好。

匿名|

追问:
谢谢

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师

|

专长:生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性...

向我提问   已帮助用户:70435
你好,过敏性皮炎可能,可以口服氯雷他定、扑尔敏,外用炉甘石洗剂地奈德乳膏。如果皮肤干燥明显,平时应该多擦保湿霜。需要注意忌口辛辣、海鲜,牛羊肉等,避免骚抓和热水烫洗刺激,

相关问答
胃涨咋办今天吃了好几样药了

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:您好,可能是胃动力不足引起的,可以服用吗丁啉或者西沙比利进行治疗,要按时吃饭饮食有规律。
意见建议:避免食用刺激性食物,如咖啡、浓茶、辣椒等;少食过甜及过酸的食物及水果,如巧克力、冰淇凌、苹果及桔子。
相关问答
阳痿吃了好几样药都不见效是啥原因

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:考虑阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。
意见建议:建议应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。
相关问答
我在这个月吃了好几样止痒药直到昨天我才...

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好先去做个B超检查的啊,看是否有异常的现象,不要再使用药物的啊
相关问答
小孩身上痒,一挠就起米米,全身都是米米

职称:医师

专长:腹泻病,水痘,幼儿急疹,小儿肺炎,小儿感冒,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:14869
指导意见:您好,根据您提供的情况考虑宝宝是由于过敏导致的荨麻疹,建议您可以给宝宝用一些炉甘石洗剂涂抹,吃一些氯雷他定颗粒进行治疗,保持宝宝皮肤的清洁和干燥,禁食辛辣刺激性的食物等祝宝宝早日康复
相关问答
身上生很多小痘痘,痒得很,查了好几样药膏

职称:主治医师

专长:心力衰竭,病毒性心肌炎,心房颤动,冠心病,急慢性心力衰竭,心律失常,高血压,高脂血症,房室传导阻滞,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:19844
指导意见:根据你的情况,可能与过敏有关,建议避免食用辛辣等刺激性食物,可服用西替利嗪,配合外用去炎松软膏等进行治疗。
相关问答
咳嗽,喉咙痛?咳嗽,喉咙痛。有一星期了吃了好几样药...

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
问题分析:你好,这种情况的话可以服用咳必清片和感冒止咳胶囊,效果不错的 意补充蛋白质及各种维生素。,
意见建议:平衡饮食、补充水分是咳嗽病人辅助治疗的基本要求,平时应注意不要食用辛辣刺激的食物,以免加重病情,还应注
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痒,都是小,米米,吃了好几样药好...