有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮可以手术根治吗?

痔疮可以手术根治吗?

已回复

会员115665516 35岁 2017-03-06 03:47:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
3月5号发病,肛门一周红肿,疼痛
  • 你好痔疮手术可以根治吗。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管...

已帮助用户:92
问题分析:最好到医院就诊,明确是痔疮还是肛周脓肿;如果是痔疮可以使用外用药膏对症治疗;多进流质易消化饮食,保持大便畅通。
意见建议:肛周脓肿;是直肠肛管周围软组织发生的急性化脓性感染;主要症状是肛周持续性剧痛,受压或咳嗽时加重,行走不便,坐卧不安。需要手术切开引流。

相关问答
你好痔疮手术可以根治吗。

职称:主治医师

专长:擅长四肢创伤、脊柱外科、关节外科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,痔疮手术切除是可以根治的。但有的人也可能要复发的,是体质的关系。注意保持大便通畅,就行啦
相关问答
痔疮不手术是不是就不可以根治?

职称:医生会员

专长:中医,妇科病

向我提问   已帮助用户:45277
病情分析: 你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。
意见建议:在日常生活中要注意:饮食上忌酒,忌海鲜,忌辛辣,可以使用痔疮灵栓,必要时手术治疗
一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。戒酒和避免吃辛辣食物。就一定会改善。
相关问答
痔疮手术后可以根治吗?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好, 痔疮发病的主要原因是肛周部位血液流动不畅和长期便秘问题造成的,主要在于生活习惯问题,
相关问答
痔疮手术后可以根治吗

职称:副主任医师

专长:擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,四肢骨折,骨关节炎的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
指导意见:痔疮用手术治疗是可以彻底根治的,建议,规律的生活,少吃或不吃刺激性大的食物.可以减少急性发作的几率.
相关问答
痔疮不做手术可以根治吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20121
病情分析: 你的情况需要考虑痔疮的可能较大,在饮食方面需要注意,多吃新鲜蔬菜少吃辣,
意见建议:如吃芹菜、菠菜、大白菜、韭菜、南瓜等以利于排便,一些粗粮,如荞麦、高粱、玉米等也是不错的选择
相关问答
痔疮手术后,复发怎么办?可以根治...

职称:主治医师

专长:混合痔,骨关节炎,腰腿痛,骨折,膝关节炎,韧带断裂,滑囊炎,腰椎间盘突出,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:12715
指导意见:您好,建议你忌食辛辣刺激性食物,另外可以用花椒煮水,每晚温水坐浴,坚持一段时间,应该会有效果。不好根治。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮可以手术根治吗?