有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 外阴瘙痒,外阴肿需要做什么检查?王宏医生

外阴瘙痒,外阴肿需要做什么检查?王宏医生

已采纳

会员115313994 25岁 2017-02-26 21:29:12
这次月经过后,外阴瘙痒,最近发现外阴有些肿,阴道感觉干涩,阴道口有白色白带用手抠有白色似豆腐渣样的白带,而且阴道口发现有肉突出来了一点,请问我的情况严重吗?需要去医院做哪些检查?医生你都是周几上班?以前从没有这种情况,就是这次月经过去之后发现有这种不舒服的感觉的,我是剖腹产生的孩子,现在孩子一岁多,我挺害怕,不敢去医院检查,因为以前从来没有感觉外阴不舒服,也很难接受我的症状
  • 医生你好,外阴瘙痒需要做什么检查?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9333
问题分析:您好,根据您的描述,您存在豆腐渣样的白带的话,这个情况考虑是存在霉菌性阴道炎的可能的
意见建议:建议您去医院做一个白带常规的检查看看是什么炎症,希望您可以对我的回复进行评价,有不明白的地方可以随时咨询我

会员115313994|

追问:
这种白带排不出来,有手抠才发现有这种白带的,具体需要做什么检查呢?做检查疼不疼?

高迎春|

回复:

就是阴道分泌物的检查,这个不疼的,就是取白带检查一下

追问:
我的这种症状女性普遍得吗?我的这种症状好治吗?为什么阴道口有肉突出一点呢,外阴也有些肿

高迎春|

回复:

霉菌性阴道炎的话比较容易复发,这个需要坚持用药,您说的阴道口突出不好说

追问:
轻的一般需要用药治疗多久啊?

高迎春|

回复:

一般需要坚持用药一个月

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师

|

专长:在妇科方面,能熟练操作子宫全切术、子宫次全切术、子...

向我提问   已帮助用户:51453
您好!不好意思,不知道您说的是哪个医院?。建议您,上传资料时,一定要对病情叙述全面、完整,包括检查的资料等。

相关问答
医生你好,外阴瘙痒需要做什么检查?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73161
问题分析:你好!这种情况考虑是妇科炎症的可能性大.妇科炎症可以有白带改变,如颜色,气味,性状,量方面,以及外阴瘙痒。
意见建议:不要盲目用药,应该及时去医院检查白带常规等,明确病因后对症治疗.
相关问答
外阴瘙痒去医院要做什么检查?

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,外阴瘙痒考虑外阴炎引起的,这是需要去医院行白带常规化验检查一下的,查明病因后对症用药。
相关问答
你好,外阴瘙痒做什么检查最好?

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 外阴瘙痒的话可能是妇科炎症导致的,建议注意个人卫生,多休息,可以考虑吃妇炎康治疗试试的,不要吃辛辣刺激的食物为好
相关问答
外阴瘙痒要做什么检查

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;引起外阴发痒的原因很多,如外界刺激、内裤太紧、分泌物刺激、淋病、非淋阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫 性阴 道炎、皮炎等,建议及时做相关检查明确引起外阴痒的病因,再采取针对性的治疗。
相关问答
外阴瘙痒去医院应该做什么检查

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:外阴瘙痒常见原因有:滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎引起白带过多,白带可刺激外阴部而发痒;外阴部卫生不良,经常被尿液浸渍或被经血,汗液刺激;药物或化学品的刺激,如肥皂,高锰酸钾,红汞,外用避孕药,甚至避孕套等直接刺激或者由此引起过敏而造成局部瘙痒;有的妇女使用橡皮或塑料月经带,穿着化学纤维内裤,亦可引起外阴瘙痒;慢性外阴营养不良,可出现局部奇痒;全身性疾病如糖尿病,黄疽,尿路感染以及精神心理因素等,均可能造成外阴瘙痒.
意见建议:得了外阴瘙痒症,应及时就医,找出原因,对症治疗,医生是可以为你解除痛苦的.
相关问答
请问外阴瘙痒应该做什么检查?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴瘙痒,外阴肿需要做什么检查?王宏医生