有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 谢术龙中医诊所...

"网友求助"

谢术龙中医诊所...

会员115273564 51 2017-02-26 11:04:40
谢术龙中医诊所
  • 头癌术淋巴转移,怎么治疗.谢

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:副主任医师  |

专长:颈椎病、腰椎病、膝关节病、骨质疏松、高血压、糖尿病...

问题分析:你好!中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。
意见建议:想要看好的老中医,可以选择到渝北区光电园双子座附近有一家中医馆,那里看的还不错,交通也比较便利,轻轨6号线直达,有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。

2017-03-03 11:49:15

相关问答
头癌术淋巴转移,怎么治疗.谢

职称:医生会员

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
病情分析: 您好,这样的情况确实很复杂 凡是手术不能完全清除淋巴结的, 需要考虑手术的放疗和化疗 配合中医中药等治疗, 才有控制疾病的可能,
2016-11-07 18:59:34
相关问答
做谢频消融术要多少钱

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
病情分析:你好,一般在1-2万元左右。
意见建议:
生活调理:
2016-03-30 14:04:13
相关问答
您好!啥叫姑息手术?谢!

职称:副主任医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:13847
指导意见:姑息手术是:仅切除原发病灶或部分转移灶,尚有部分残存的的切除术。
2016-05-06 22:51:58
相关问答
哦,谢謝,哪里能做这种手术?

职称:主治医师

专长:月经量多,月经过少,经期延长

向我提问   已帮助用户:22159
问题分析:你好,每一个问题都是一个独立的问题,所以你要明确你提问的具体内容。是想进行哪一种的手术。
意见建议:建议,如果你是刚才那位想咨询子宫肌瘤切除手术的话,一般当地的三甲医院都是可以进行的。宫腔镜肌瘤是剔除手术当地三甲医院也可以进行。
2016-03-04 15:48:30
相关问答
右耳无耳道有极小耳边;;几岁做手术合适;;谢1谢

职称:主治医师

专长:乳房整形、吸脂减肥、体形雕塑、除皱、面部美容、妇科整形、瘢痕防治、身体各部位先天畸形、后天缺损与畸形、医学美容尤其对丰乳、吸脂减肥隆鼻重睑、微创除皱、妇科整形、瘢痕防治方面有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:8472
问题分析:6-10岁可以手术,先行耳廓再造,后耳道再造。
2015-06-05 14:08:03
相关问答
请看这痣需要手术?谢!

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在出现这种表现有可能是由于身体对于除痣手术的一些了解,还是不够一般去除还是比较有效果的,所以不用过度的担心适当的调整一下吧!
意见建议:给你的建议就是,针对你的这种情况,可以先注意一下局部的护理并且不要经常用手刺激同时也可以适当的通过激光技术方法去除掉都有缓解的作用。
2016-12-07 20:59:41
大家都在搜:谢术龙中医诊所
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
谢术龙中医诊所
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问