有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 市中医院高小珊...

"网友求助"

市中医院高小珊...

会员115273389 35 2017-02-26 11:03:51
市中医院高小珊
  • 市中医院高危艾滋检查0.12、阴!能排....

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

-来自: 九龙坡区第三人民医院 中医科

|

专长:桡骨远端骨折手法复位的小夹板外固定治疗、骨质疏松、...

  已帮助用户:489
问题分析:你好,选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好。医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。
意见建议:两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。

2017-03-02 18:23:23

相关问答
市中医院高危艾滋检查0.12、阴!能排...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128722
指导意见:对于这种情况要看你具体是在不良行为以后多长时间检查的,如果是在不良行为以后3个月去检测是阴性的话就没有问题
2016-05-20 18:39:47
相关问答
你好!高危30天在市中医院发光

职称:医师

专长:染发皮炎,脓疱疮,毛囊炎,头癣,体癣,股癣,手足癣,单纯疱疹,带状疱疹,少白发

向我提问   已帮助用户:25764
指导意见:您好,艾滋病在高危后6周检查就可临床排除,您现在已经4周,可以排除85%以上了。
2016-05-21 15:44:01
相关问答
在江西省高安市中医院出生的婴儿会接种卡介苗吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个情况是会的 在24小时内都 是会打的。积极进行观察。
2015-12-31 08:54:27
相关问答
你好,请问珠海市中医院有高压氧吗?大仓的?

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性眩晕,神经性眩晕,脑源性眩晕,外伤性眩晕,性高潮障碍

向我提问   已帮助用户:42047
指导意见:你可以直接在网上搜索,珠海市中医院联系方式,然后问护士站,这样非常确切。
2016-07-14 20:18:56
相关问答
高危44天后去温州市中医院做艾滋检测是阴性会?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 您现在的情况基本上感染艾滋病的机率不是很大,不过可以在三个月之后再去做一下检查,这样也更放心。
意见建议:艾滋病把窗口期缩短为6个星期,6周后,绝大多数的抗体都能够检测出来的,如果是3个月之后检测为阴性,那就完全排除了感染艾滋病的可能性
2016-10-07 14:43:32
相关问答
3月1号我去琼海市中医院验血医生说总胆固醇跟血糖高·...

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52275
问题分析:你好,考虑属于一种代谢性疾病,需要积极服药控制的,建议口服二甲双胍和吡格列酮
意见建议:平时注意控制饮食,低糖低脂肪饮食,尽量减少面食的摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持良好的心态,定期监测
2016-03-14 10:22:31
大家都在搜:市中医院高小珊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
市中医院高小珊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问