有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 老中医余德福...

"网友求助"

老中医余德福...

会员115272874 18 2017-02-26 11:02:41
老中医余德福
  • 病人患乙肝口服阿德福韦酯3年余

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:副主任中医师  |

专长:擅长中医治疗风湿免疫、呼吸系统、消化系统、恶性肿瘤...

问题分析:要看好的中医,选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好。医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。
意见建议:想要看好的老中医,可以选择到渝北区光电园双子座附件有一家中医馆,那里看的还不错,交通也比较便利,轻轨6号线直达,有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。

2017-03-02 10:44:54

相关问答
病人患乙肝口服阿德福韦酯3年余

职称:副主任医师

专长:高血压,心绞痛,心肌缺血,急慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:6915
问题分析:你好,男性乙肝人服用口服核苷类抗病毒芍目前尚无证据对生育及后代有影响。
意见建议:建议平时注意休息与不要饮酒,定期复查肝功及DNA等。
2015-11-18 16:12:21
相关问答
服用阿德福韦酯4月余,肝功基本正常转氨酶44(正常40)...

职称:医师

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:失眠是由于情志、饮食内伤,或病后及年迈,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。
意见建议:主张在睡前要歇息一下,放松身体和心境有助于进入睡眠,可以听听轻音乐,用热水泡脚缓解疲惫,也有有助于进入睡眠。坚持室内的空气流通和安静的环境。
2016-02-19 14:07:49
相关问答
乙肝患者,服用阿德福韦酯三年有余,两对半检查第一项和第五项阳性,这叫做什么?想停药可以吗?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:对于乙肝来说,主要是进行抗病毒治疗,同时要保护肝脏,避免再受到损伤。

意见建议:
2016-05-07 20:28:54
相关问答
乙肝患者,服用阿德福韦酯三年有余,两对半检查第一项和第五项阳性,这叫做什么?想停药可以吗?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:对于乙肝来说,主要是进行抗病毒治疗,同时要保护肝脏,避免再受到损伤。

意见建议:
2016-05-07 20:28:57
相关问答
服阿德福韦十年可以停吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:,现在只是肝功能正常,病毒量也还没有转阴,那说明阿德没有能力让你的病毒量实现转阴了,现在也是有必要停药了
2016-10-25 19:49:03
相关问答
口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖呢?

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 喷剂,是不会发胖的,其作用只是表面的
意见建议:
2016-08-11 22:03:26
大家都在搜:老中医余德福
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
老中医余德福
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问