有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 铭医堂吴光速...

"网友求助"

铭医堂吴光速...

会员115272216 50 2017-02-26 11:01:12
铭医堂吴光速
  • 电焊光速伤了眼睛

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:您好,中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。 chognqing两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家铭医堂中医院中医专家门诊部,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的在职的名老中医常年坐诊,其中很大一部分是市名中医,例如宦红主任、龚智主任、何冠院长、黄兴谷主任、黄学宽主任、兰作书、马有度教授、毛得宏教授、王冰如主任、梁开信专家、聂天义院长、任胜洪主任、唐小明专家、王俊主任、吴光速主任、张雪峰主任、魏尔教授、邹洪宇主任、周德生主任、杨树德主任、阳正国教授、唐志宇主任、李坤吉等等,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。我们都在铭医堂长期坐诊的!有什么疾病问题可以直接到院来找我们!或者网上直接咨询预约也可以!
意见建议:选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

2017-03-03 11:47:34

相关问答
电焊光速伤了眼睛

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
病情分析: 电光性眼炎是由于电焊的光中带有很强的紫外线,会严重的烧伤角膜及结膜,导致眼睛疼痛畏光流泪,治疗可以使用角膜上皮生长因子促进角结膜上皮生长,如果疼痛不适的话,可以使用少量的局麻药物滴眼或者使用清蛋白滴眼缓解疼痛。
2016-07-22 02:52:49
相关问答
为什么盲仔的Q不能高科技光速

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:请尽可能详细地描。述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便,您能够得到更准确的回答。
2016-04-15 16:49:07
相关问答
做糜烂激光速影响生育吗

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:2835
问题分析:你好,中重度宫颈糜烂有可能会引起妇科炎症,尿路感染和不孕,严重的甚至还可能会引起癌变。
意见建议:治疗宫颈糜烂用激光、冷冻或力普刀对生育是无影响的。
2016-01-09 14:19:04
相关问答
激光速是怎么治疗呀还有更好的治

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,有晶体眼的人工晶体植入术这个手术方式主要针对的是高度近视的患者,准分子激光一般适用于1500度以下 的患者.具体使用哪种方法需要看患者的情况而定!准分子价位在1500-3500之间
2015-04-25 22:36:09
相关问答
王光速中医,开了两副中药给我吃,能怀孕吗,

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
问题分析:中药一般是可以吃的,但是如果没有异常的话,尽量是不要吃的。
意见建议:平常一定要做好个人卫生,注意饮食,不要吃辛辣刺激食物 怀孕后一定要注意休息,注意饮食,定期做好相关检查的
2015-09-12 14:40:50
相关问答
70O到800度近视想激光速冶疗,想到北京同济院

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
问题分析:根据你说的情况,近视眼手术一般需要进行详细的术前检查包括眼压、验光、眼底检查、角膜地形图等,如果符合手术条件,就可以考虑手术治疗
意见建议:一般情况下,符合手术条件,手术是比较安全的,一般效果不错,能够到达戴框架眼镜的视力水平
2016-10-02 23:53:14
大家都在搜:铭医堂吴光速
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
铭医堂吴光速
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问