有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 中医院调理科...

"网友求助"

中医院调理科...

会员115271700 45 2017-02-26 11:00:02
中医院调理科
  • 我近两个月一直感到心慌焦躁抑郁,请问我是...

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

|

专长:桡骨远端骨折手法复位的小夹板外固定治疗、骨质疏松、...

已帮助用户:489
问题分析:你好! 中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。 chognqing两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家铭医堂中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。我在那长期坐诊,有什么问题可以直接到院来找我!或者网上直接咨询也可以!
意见建议:选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

相关问答
我近两个月一直感到心慌焦躁抑郁,请问我是要去看心理科,还是其他科?请问是气血不足引起的吗?该怎样调

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:34048
病情分析:如果近来心情抑郁,这有可能是肝气郁结所致,气机不畅肝气不疏就会出现心慌焦躁抑郁,治疗当疏肝解郁。
意见建议:可以服用些柴胡疏肝丸,效果不错,治疗一段时间应该会好起来。
相关问答
请问中医院为什么没有心理科呀只有西医有我不想看西医...

专长:湿气重

向我提问   已帮助用户:5422
问题分析:你好,一般的中医院都没有心理科。中医一般就分为中医内科,中医妇科,中医儿科等。当然中医内科又分很多。
意见建议:你好,你如果想看心理科的话我建议你还是要到正规的心理医院。一定要正规的。你如果不想用西药可以到中医内科。
相关问答
河北省中医院精神心理科可以住院吗?

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,儿童孤独症,心理性性功能障碍,考后综合症

向我提问   已帮助用户:3595

心理指导:抑郁症,如果病情严重需要住院治疗,是可以住院的。建议你到医院的精神心理科接受检查,根据自己的病情,对症治疗。在生活中,希望你放松心情,学会调试自己的情绪,在家人的陪同下经常到户外散散步,晒晒太阳,放松身心愉悦心情,缓解心理压力,也可以在药物治疗的同时辅助心理咨询治疗,祝你早日恢复健康!
相关问答
请问中药治疗抑郁看什么科中医院没精神心理科

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。如果医生已经确诊是抑郁症,想通过中药治疗,就直接去医院的中医科,医生通过摸脉会给你开方,服用就可以了。
意见建议:建议你放松心情,凡事都要想开。你的年龄正是大干一番事业的时候,人生不可能总是一帆风顺的。服用中药治疗会有比较好的效果。
相关问答
在中医院贴了穴位贴,是医院自己调的含有姜

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
指导意见:你好,这种情况考虑由于皮肤过敏导致的。建议到医院皮肤科就诊。以后不要用该膏药。多吃新鲜蔬菜水果,少吃辛辣刺激食物,避免沾水感染
相关问答
我在中医院开的调月经的中药,月经来了药还

专长:妇科产科疾病

向我提问   已帮助用户:12864
指导意见:您好,根据您的描述,如果是月经推迟,然后配的中药,通常月经来了,就停止喝药了。祝健康
大家都在搜:中医院调理科
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
中医院调理科
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问