有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 哪家中医好呢...

"网友求助"

哪家中医好呢...

会员115271171 43 2017-02-26 10:57:26
哪家中医好呢
  • 甲状腺瘤保守治疗是中医好还是西医好,哪家...

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

电话:02363113512

职称:副主任医师  |

专长:颈椎病、腰椎间盘突出、椎管狭窄、骨质增生、骨关节病...

问题分析:你好! 中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。
意见建议:如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

相关问答
甲状腺瘤保守治疗是中医好还是西医好,哪家医院好呢

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 这种情况建议你去正规的三甲医院进行一下治疗即可,有什么问题请你继续进行一下补充
相关问答
疱疹看中医好还是西医好呢

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:疱疹为单纯疱疹病毒感染,经性行为以及皮肤接触传染性,其关键是抗病毒,个人倾向于西医,但中药可以作为辅助性治疗
相关问答
乙肝治疗是中医好还西医好呢

职称:副主任医师

专长:狂犬病破伤风方面的预防

向我提问   已帮助用户:845
你好,乙肝治疗有很大的难度,我们都说是药三分毒,也就是说无论是哪种药物治疗肝硬化都会有一定的副作用,任何药如果是长期服用的话,都会对患者的肝脏造成一定的损伤。该病治疗一定要选择适合病情的治疗方式,有效避免治疗误区。目前最新技术已经问世,你可以了解下。平时要注意养成良好的生活习惯,积极锻炼身体,饮食以清淡为宜,增加维生素的摄入。
相关问答
胃病中医好还是西医好呢?

职称:主治医师

专长:高血压 糖尿病 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:11730
病情分析: 其实胃病治疗讲究7分养病,3分治疗。首先平时食热食熟,规律饮食,不要暴饮暴食,不食生冷,饭后多散步。此外可以服用点胃药治疗
意见建议:胃药的治疗,主要分为中药和西药,其实这各有所长。例如急性的胃病,西药效果不错的。如果是慢性的胃病,那中药是有优势的。其实最主要还是根据具体症状来的
相关问答
请问哪家中医好

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎,腹泻,胆石病

向我提问   已帮助用户:3696
问题分析:你好,根据你的描述,考虑你想就诊中医院,做检查治疗的情况
意见建议:一般情况下你所在省份的省属中医医院是可以的,还有就是中医学校的附属医院也可以;再有就是北京、上海的大医院也是不错的
相关问答
锦州哪家中医好

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
首先以预防为主,除了正确治疗和护养以外,红肿发炎期间千万不要自己去挤,对于已经形成的痘痕建议上医院做激光消磨术来治疗.
大家都在搜:哪家中医好呢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
哪家中医好呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问