有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 哪家中医好啊...

"网友求助"

哪家中医好啊...

会员115271169 56 2017-02-26 10:57:24
哪家中医好啊
  • 北京的哪家中医比较好啊

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

电话:02363113512

职称:副主任医师  |

专长:颈椎病、腰椎间盘突出、椎管狭窄、骨质增生、骨关节病...

问题分析:选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。两江新区光电园那边有一家中医院叫铭医堂你可以去看看。
意见建议:大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

相关问答
北京的哪家中医比较好啊

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 疱疹考虑是感染引起的症状,可以服用阿昔洛韦治疗试试,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,正规医院就可以的
相关问答
治疗脑瘫中医哪家好啊?

专长:脑瘫,脑萎缩、帕金森、癫痫、小儿弱智、面瘫、自闭症等神经疾病

向我提问   已帮助用户:17612
病情分析:难将大腿外展,洗澡时不易将拳头掰开,家长常反映\"孩子不喜欢洗澡\",当脚用触及浴盆边缘,背部即僵硬竖弓形。这也是小孩肌张力高,脑瘫的初期表现。
意见建议:脑瘫是一个复杂的疾病,孩子换了脑瘫疾病,不能慌慌张张的随便送去一个医院,一定要去专业的医院治疗 ,不要盲目就医,不能丧失信心。
相关问答
治疗月经不调,秦皇岛哪家中医比较好啊

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:28082
病情分析: 您这样的情况,个人考虑是气血两虚引起的。推荐您可以吃一点补中益气丸、补血颗粒或八珍益母草颗粒
,就可以起到补气血的作用。
意见建议:另外,平时一定要养成良好的作息习惯,不要经常熬夜,在经期也要注意防寒,饮食上少吃点刺激性食物
,对恢复也是很有帮助的。
相关问答
北京哪家中医院看脱发好,脱发吃什么好啊?

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在出现这种表现有可能是身体出现的一些脱发的现象引起脱发有可能是由于毛囊炎症上火劳累等情况引起的。
意见建议:给你的建议就是,针对你的这种情况,注意好休息保持足够的睡眠不要吃刺激性的食物用一些养血生发丸也有一定的调理和缓解的作用。
相关问答
变应性血管炎看中医哪家医院好啊推...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,变应性血管炎是比较常见的一种疾病,其组织病理有白细胞核破碎的血管炎表现,有皮肤损伤,也有多个内脏损伤
意见建议:由于患者下肢疲乏无力、肌痛、关节痛及肿胀,休息是很必要的,严重者应卧床休息,提高患肢以降低静脉水压对病变影响。
相关问答
老中医治疗哮喘医院哪家好啊?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好这位朋友:口服药有舒喘灵、博利康尼、美喘清等,主要是预防为主
大家都在搜:哪家中医好啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
哪家中医好啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问