有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 江津老中医院...

"网友求助"

江津老中医院...

会员115270981 60 2017-02-26 10:56:26
江津老中医院
  • 中医院吗?还是找老中医?

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主治医师  |

专长:从事中医、针灸临床治疗工作近20年,擅长用针灸结合...

问题分析:你好! 中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。可以去你们当地的综合医院看看,一般综合医院才会设立中医科,当然有些还是没有的。如果要看名老中医就请到当地的中医馆去看。两江新区光电园那边有一家中医院叫铭医堂你可以去看看。
意见建议:选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

相关问答
中医院吗?还是找老中医?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你这里没有具体病情的详细介绍,我们也无法给你提供合理的建议和解答的。
相关问答
我头鸣 ,找老中医院。

职称:医师

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:耳鸣是一种主观症状,常见于内耳疾病,神经疾病,脑血管病,贫血和肾虚等。需要根据伴随症状,发病病因等情况,到当地医院检查,在医生指导下治疗。
相关问答
请问江津周边有没有能治肠道疾病的老中医呀,请帮帮忙...

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:小儿脱肛灸百会三次可治愈,每日一次,连灸三天。
相关问答
求问医生我曾在江津区中医院骨科

职称:医师

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:38994
指导意见:出现有这样的情况,我建议你首先需要弄清楚具体的器械,我建议你可以直接和你当时做手术的医生进行联系。
相关问答
去年8月9日左跟腱部位意外受伤,在江津中医院接受治疗...

职称:主治医师

专长:上消化道出血,腹部创伤,腹股沟疝,急性梗阻性化脓性胆管炎,甲状腺肿瘤,胆囊息肉,肝海绵状血管瘤,阑尾炎,男性乳房肥大症,腱鞘囊肿

向我提问   已帮助用户:15064
问题分析:你好,根据你所述情况,考虑伤口不愈合。主要原因有可能是局部皮肤较薄,皮肤下就是骨头之类的情况。治疗上,可以考虑VSD负压装置治疗,也可考虑臭氧治疗等。
意见建议:建议你正确认识本病,需要一个过程,根据当地情况,酌情处理。
相关问答
中医院,有老中医吗

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:您好,考虑供血不足引起的,建议可以吃一些药物,如琥珀酸亚铁,硫酸亚铁等,要多吃含铁高的食物,如菠菜,大枣等 ;
意见建议:平时的饮食上注意多吃一些猪血、羊血、大枣等补血的食物,一定要注意饮食的上的营养,祝你早日康复
大家都在搜:江津老中医院
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
江津老中医院
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问