有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 好的中医是...

"网友求助"

好的中医是...

会员115270945 18 2017-02-26 10:56:14
好的中医是
  • 好的,谢谢,你们是温岭中医院,

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主治医师  |

专长:从事中医、针灸临床治疗工作近20年,擅长用针灸结合...

问题分析:两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。
意见建议:大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

相关问答
好的,谢谢,你们是温岭中医院,

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好朋友,你想咨询什么病情?建议你去当地医院咨询,祝你健康快乐
相关问答
关键是哪里有好的中医

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:首先请您保持积极乐观的态度对待疾病,这种情况建议您去省城的中医院去治疗。
相关问答
治疗肝癌最好的中医是哪位?

职称:副主任医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治,尤其是下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12953
您好, 建议你去肿瘤科检查看是否可以手术治疗, 或介入治疗,
相关问答
北京治抑郁好的中医院是哪家?

职称:主任医师

专长:抑郁症、失眠症、精神分裂症、焦虑症、神经衰弱、精神障碍、狂躁症、强迫症

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,抑郁症是一种在我们的生活当中是一种常见的疾病,也是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候就要及时去进行治疗。
意见建议:抑郁症的治疗方法:抑郁症的治疗是一个慢性的治疗过程,家属及患者首先要对治疗有信心有耐心,坚持正规的治疗,禁忌随意停药过减少药量,以免引起抑郁症复发,容易复发的主要原因是没有去除心理因素药物只是控制了疾病的某些症状当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果
相关问答
好的,谢谢!是中医科吗?不是神

职称:医师

专长:胃痛,耳鸣耳聋,湿疮,感冒,胸痹,心悸,胁痛

向我提问   已帮助用户:9549
问题分析:如果是我以及回答 那个问题,我可以肯定的告诉你是中医科
意见建议:你的病情属于中医内科的治疗范畴,不属于 神经内科的啊
相关问答
嗯,好的,是直接挂中医科还是专

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6698
指导意见:你好,根据你说的这个情况。是可以直接挂中医科。
大家都在搜:好的中医是
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
好的中医是
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问