有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 巿中医院在哪...

"网友求助"

巿中医院在哪...

会员115270923 16 2017-02-26 10:56:07
巿中医院在哪
  • 合肥巿小学要小孩的身高体重视力在哪能都查

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

电话:02368681888

职称:副主任医师  |

专长:擅长运用中医手法治疗内科、妇科、儿科疾病,对男女不...

问题分析:选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。
意见建议:chognqing两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家铭医堂中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。我在那长期坐诊,有什么问题可以直接到院来找我!或者网上直接咨询也可以!

相关问答
合肥巿小学要小孩的身高体重视力在哪能都查

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,这里是不可能给你推荐什么医院的,如果你说的这些检查的话,一般的医院等都是可以检查的,祝你健康吧
意见建议:建议你找个医院体检中心咨询下吧,很简单的检查的,检查下视力就可以了,祝你健康吧
相关问答
中医院在哪里吗

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:9998
你好,成都中医院在成都市锦江区红星中路一段44号。
相关问答
小孩因闭经吃了郑州巿新华中医院寄来的所谓的通经药吃...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 闭经的原因很复杂,如遗传因素、神经精神因素、免疫因素、内分泌因素、肿瘤因素、创伤与药物的影响等因素。
意见建议:在治疗方面,可根据病因从全身治疗、激素治疗、人工辅助生殖、手术治疗等方面入手。根据病因,中医有方药、针炙、按摩、食疗等方法。
相关问答
云南省大理巿宾川县中医院医生李伯藩李医生,你好!我...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好,乙肝小三阳彻底治疗目前还是不’能的,最大限度地长期HBV,减轻肝细胞炎性坏死及肝纤维化,延缓和减少肝脏失代偿、肝硬化、HCC及其并发症的发生。
相关问答
云南省大理巿宾川县中医院医生李伯藩李医生,你好!我是一个...

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可服用醋酸环丙孕酮,从月经周期的第3天或闭经期开始服用,每日1粒,连服21天,于下次月经第3天继续服用,连服3个周期。
相关问答
合阳县中医院产房在哪

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:分娩本身是伴随着宫缩就会产生一定的疼痛,但是基本是是规律的,建议要注意在分娩前要多吃一些巧克力及饮食,同时也要保证充足的睡眠,避免因为情绪的紧张导致失眠。
大家都在搜:巿中医院在哪
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
巿中医院在哪
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问