有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 重庆医科大附属儿童医院有权威的中医大夫吗?...

"网友求助"

重庆医科大附属儿童医院有权威的中医大夫吗...

会员115270652 29 2017-02-26 10:54:43
重庆医科大附属儿童医院有权威的中医大夫吗?
  • 重庆医科大学附属儿童医院

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

-来自: 重庆发电厂职工医院 中医科

|

专长:脾胃病、心血管疾病、急慢性支气管炎、肝肾疾病、男性...

  已帮助用户:352
问题分析:你好,选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好。医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。
意见建议:想要看好的老中医,可以选择到渝北区光电园双子座附近有一家中医馆,那里看的还不错,交通也比较便利,轻轨6号线直达,有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。

2017-03-03 15:51:59

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:您好,因为普通患者的分辨能力有限,所以看中医一般还是建议到正规专业的中医院看比较有名望的名老中医,比较放心可靠。
意见建议:如果您有就医的需要,可以考虑到铭医堂来,轻轨六号线光电园2A出口出站就看得到,这边是中医药学会名老中医门诊,医生基本都是各大三甲中医院的退休院长、各大医科大学的教授、政府认证的名中医,医术和医德都比较值得信赖。

2017-07-17 14:55:10

相关问答
重庆医科大学附属儿童医院

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您说的具体是怎么了,您具体要咨询什么问题呢,具体说一下
2015-12-25 09:33:45
相关问答
重庆医科大学附属儿童医院

职称:医师

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿肺炎,小儿缺铁性贫血,鹅口疮,小儿过敏症,小儿发烧,小儿食管异物

向我提问   已帮助用户:18218
问题分析:家长你好,根据你的描述,结合孩子的情况,包皮过长或包茎,这是比较常见的情况的,7岁大的小孩子是实行手术较好的年龄了。
意见建议:建议:该手术并不是很大的手术的,在县一级医院就可以施行了的。如果你确实原意去重医儿童医院,挂号应挂泌尿外科。谢谢
2016-05-07 17:54:33
相关问答
重庆医科大学附属儿童医院

职称:护士

专长:血栓,动脉硬化,心绞痛,心肌梗死,心肌供血不足,室颤,早博,心肌缺血,瓣膜病,冠状动脉栓塞

向我提问   已帮助用户:5962
问题分析:您好,根据您的描述,小孩子导致自闭,很可能是有原因引起的,建议加强心里治疗。
意见建议:您好,根据您的描述,建议您平日和孩子做好沟通,尽量带动孩子的兴趣。
2015-01-23 21:29:13
相关问答
重庆附属儿童医院

职称:护士

专长:胃炎,胃病,浅表性胃炎,慢性胃炎,腹水,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:341
问题分析:你好!宝宝已经出院了吗?出生时没有发现吗?是什么原因造成的淤血?
意见建议:新生儿头部淤血,可以到三甲医院的新生儿科就诊的。
2015-11-29 08:39:42
相关问答
重庆医科大学附属儿童医院

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:根据您提供的照片,孩子有血管瘤的可能。血管瘤是好发于毛细血管的良性肿瘤或血管畸形,一般在婴儿出生时或出生后两到六个月时出现。好发于孩子的头部,面部及颈部。必须由大夫进行查体,压迫血管瘤看瘤体的表现,判断血管瘤的类型。
意见建议:血管瘤可以分为三种类型。鲜红斑痣及毛细血管瘤一般在孩子六到八个月时可以生长迅速,一岁时达到最大限度,一岁以后可以逐渐消退,逐渐减轻,数年以后可以完全消退,有的可以终身存在,但对人没有很大的危害。最后一种海绵状血管瘤,可以随孩子的增大而逐渐生长,对人体有危害,建议一岁以后越早治疗效果越好。建议明确等孩子一岁以后看是否能自行消退,如果不能消退再选择适当的手术方式,激光,冷冻等治疗即可。谢谢咨询,希望对您有所帮助。
2015-01-25 15:57:51
相关问答
重庆医科大学附属儿童医院

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的病情考虑可能会引起脑部神经调节异常,引起异常的反应,对身体的健康存在很大的影响,需要及时进行治理
2016-06-25 09:04:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆医科大附属儿童医院有权威的中医大夫吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问