有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 重庆人和附近比较出名的老中医...

"网友求助"

重庆人和附近比较出名的老中医...

会员115270311 34 2017-02-26 10:52:56
重庆人和附近比较出名的老中医
  • 做卵泡疼吗老中医说去做

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:您好,中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。 人和附近最好的名中医,找名医、名院、名老专家就到铭医堂,chognqing两江新区光电园6号线2A出口前行100米有一家铭医堂中医院是市中医专家门诊部,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的在职的名老中医常年坐诊,其中很大一部分是市名中医,例如宦红主任、龚智主任、何冠院长、黄兴谷主任、黄学宽主任、兰作书、马有度教授、毛得宏教授、王冰如主任、梁开信专家、聂天义院长、任胜洪主任、熊国星博士、唐小明专家、王俊主任、吴光速主任、张雪峰主任、魏尔教授、邹洪宇主任、周德生主任、杨树德主任、阳正国教授、唐志宇主任、李坤吉等等,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。我们都在铭医堂长期坐诊的!有什么疾病问题可以直接到院来找我们!或者网上直接咨询预约也可以!
意见建议:提醒患者,选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

2017-03-03 14:26:12

相关问答
做卵泡疼吗老中医说去做

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般不是太痛可以忍受的,所以不必太担心
指导建议:这个一般只是有一点轻微的疼痛,建议最好还是及时的检查一下这个是给予局麻的,所以不会有太大的感觉,不必过于紧张担心,及时的去医院检查一下,有问题的话及时进行治疗
2019-05-09 12:37:47
相关问答
鼻子附近皮肤起皮,泛红,想问下用什么药比较好

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7715
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这种情况下考虑和过敏以及神经性皮炎都是有关系的。
指导建议:目前的情况建议你最好可以外用涂抹皮炎平进行治疗,有效的改善,目前的情况发生了促进多段恢复,建议您多注意观察。
2019-06-19 22:36:56
相关问答
家里30岁大人和2岁孩子都得了流感,今天

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128723
问题分析:首先这种抗病毒的药物一定不能够提前预防的。
指导建议:如果说确认是流行性感冒,可在发病48个小时内再使用这种药物。
2019-06-22 18:28:28
相关问答
耳朵附近皮肤起了很多小疙瘩

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6614
问题分析:结合你提供的病史,首先考虑是由于感染过敏而引起的皮肤湿疹。
指导建议:建议用氟轻松软膏进行涂擦促进恢复,可以口服氯雷他定。
2019-06-04 18:13:27
相关问答
肛门附近长了一个包

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21448
问题分析:这个情况有可能是个毛囊炎一般没注意卫生,有细菌感染,所以才会导致一个红包,而且会导致疼痛或者出现有发脓的现象。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些事情的食品,可以选择用碘伏消毒,以后再用百多邦软膏治疗。
2019-06-21 22:24:47
相关问答
运城附近有专业医院吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104320
问题分析:您好,不知道您想咨询哪些方面?现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
2019-05-23 04:55:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆人和附近比较出名的老中医
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问