有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你帮我看看右眼有可能同过手术看的见东西吗

你帮我看看右眼有可能同过手术看的见东西吗

已回复

会员114990739 3岁 2017-02-22 14:49:09
是一名色素失禁症儿童,今天3岁6个月了,最近发现右眼看不到东西了。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 怀孕的东西你帮我看看

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:各种复杂儿童眼病:各种简单,复杂斜视,弱视的诊治;...

向我提问   已帮助用户:10697
这种疾病是先天性疾病,不能通过手术治疗的是

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻...

向我提问   已帮助用户:1682
指导意见:你好!你小孩得视网膜疾病,治疗比较难,通过手术应该也难恢复视力,建议到条件好的眼科治疗。

会员114990739 |

追问:
d的挂眼科的什么科呢

张应堂 |

回复:

你好!眼科的眼底病专科。

相关问答
怀孕的东西你帮我看看

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:您好,这种情况不排除先兆流产的可能,建议您到医院做相关检查明确诊断。
意见建议:建议注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的。
相关问答
本人昨天看的,你帮我看看有没有

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,根据您的描述和提供的精液检查报告单的情况,目前精液液化不全、活动下降的情况,建议结合临床积极到男科就医专科诊治为妥,平时多休息,中西医结合综合药物调理,并定期随访复查。
意见建议:及时到男科就医专科诊治为妥,药物治疗的同时少吃辛辣刺激性食物,适当运动锻炼,祝您健康幸福!希望我的回答能够帮助到您,麻烦您对我的回复进行免费评价,谢谢!
相关问答
麻烦你帮我看看这是什么东西!有

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:2252
指导意见:这是皮疹并有皮肤感染。不能光靠皮肤的症状来诊断艾滋病,必须要经过血液检测才能确诊。
相关问答
你帮我看看是否需要住院,可能是

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185522
问题分析:目前的这种情况多见于腱鞘囊肿,或者局部腱鞘炎反复发作,形成的结节,这种情况属于良性病变,
意见建议:目前这种情况可以通过手术治疗,一般门诊就可以手术,不需要住院,
相关问答
医生,请你帮我看看是否需要手术

职称:护士

专长:晕厥,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,偏头痛,癫痫,神经官能症,神经炎,梅尼埃病

向我提问   已帮助用户:336
指导意见:你好!这个部位的骨折一般不可以手术的,就让它自己慢慢吸收长好吧。
相关问答
这就是那白色的东西请你帮我看看

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析:你好,根据你的情况,从你上述的图片,看不是很清晰,无法给及合理的解释。
意见建议:建议,应详细的说明可能的情况,才能给及合理的建议。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

色素失调症相关标签

色素失调症(incontinentiapigmenti)又称Bloch-sulzberger病或Bl...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你帮我看看右眼有可能同过手术看的见东西吗