有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 母猪疯能治好吗

母猪疯能治好吗

已回复

会员114612342 2017-02-21 17:21:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
母猪疯能治好吗?母猪疯是一种什么病?都有什么症状呢?
  • 母猪疯病能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内分泌常见疾病

向我提问   已帮助用户:22756
问题分析:你好,这个羊羔疯、羊癫疯、猪婆疯、母猪疯指的都是癫痫。绝大多数癫痫属于原发性癫痫具体病因不明考虑与遗传、产伤、宫内窘迫、生时窒息等有关。诊断主要依靠临床症状和脑电图确诊。癫痫的临床发作分为很多类型,不同类型临床表现各不相同。
意见建议:患者平时避免从事有危险性的工作如驾车、高处作业等,病情完全控制前尽量避免单独外出。避免熬夜、劳累、情绪激动等应激刺激。

相关问答
母猪疯真的能治好吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
母猪疯这个根据症状和病史还是容易诊断的,原因无非遗传,外伤,产伤这些
目前也没有好的治疗方法的,无非就是吃药控制,并且需要定期神经内科复查这些的,治疗好的也有
相关问答
儿童母猪疯可以治好吗

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
您好、据您所述的情况需要坚持找出治颠病灶、根据病灶大小再制定治疗方案、只要坚持治疗是可以痊愈的、希望我的回答对您有所帮助
相关问答
儿童母猪疯可以治好吗

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
您好据您所述的情况需要坚持找出治颠病灶根据病灶大小再制定治疗方案只要坚持治疗是可以痊愈的希望我的回答对您有所帮助
相关问答
儿童母猪疯可以治好吗

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好,据您所述的情况需要坚持找出治颠病灶,根据病灶大小再制定治疗方案,只要坚持治疗是可以痊愈的,希望我的回答对您有所帮助。
相关问答
儿童母猪疯可以治好吗

职称:

您好据您所述的情况需要坚持找出治颠病灶根据病灶大小再制定治疗方案只要坚持治疗是可以痊愈的希望我的回答对您有所帮助
相关问答
睡眠型母猪疯病能治好吗

职称:

多考虑是睡眠型癫痫引起的,伴有睡眠中突然发作,四肢抽搐等症状。
建议您通过腹部彩超,血常规等检查,查明原因后积极中西医结合治疗,希望对您有帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

母猪疯能治好吗