有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我的牙齿怎么办

我的牙齿怎么办

已回复

会员114929051 2017-02-21 11:47:44 来源:
坐牙有一点点没有掉完,留了一点点缺缺,然后新牙齿长出来,那一点点缺缺和新牙齿紧紧的挨在了一起,而且那个缺缺只有一点点,这种问题怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤...

向我提问   已帮助用户:17878
指导意见:看描述是有乳牙龋损,只剩残根,并且恒牙萌出,这种情况最好去医院儿童牙科检查将残留乳牙拔除以利于恒牙更好萌出。

会员114929051 |

追问:
不是乳牙,是坐牙

李传厚 |

回复:

这种情况可以去医院检查其是否需要将牙根拔除

相关问答
我的牙齿松了怎么办

职称:主治医师

专长:眼睑炎,泪点及泪小管狭窄或阻塞,角膜炎,近视,远视,飞蚊症,翼状胬肉,眼外伤,青光眼,红眼病

向我提问   已帮助用户:862
指导意见:你好。这个年龄的牙齿松动一般是由牙龈萎缩引起的,建议清理牙结石,治疗牙龈炎。祝健康。请评价。
相关问答
我的牙齿黄怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 牙黄因素比较多,在发育过程中大体上可以分为两方面,即内源性和外源性。内源性著色是在牙齿发育过程中形成的,如四环素沉积在牙本质内,就会使得牙齿变成黄色、棕色或暗灰色,称为四环素牙。
相关问答
我的牙齿不够白,怎么办

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是需要洗牙,这种情况临床可以及时的牙科检查治疗试试,建议当地医生指导。
相关问答
我的牙齿变黄怎么办啊?

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,这种情况可以进行进行牙齿美白治疗。这是通过氧化剂过氧化氢中的小分子,穿过牙釉质和牙本质渗透到牙齿的所有 部分,在釉小柱间 移动,分解清除牙变色的色素分子。
相关问答
我的牙齿肉萎缩怎么办。

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好。牙龈萎缩是不可逆的。重点应放在预防上。 牙周炎、牙结石、牙龈炎、牙龈脓肿、食物嵌塞等。都是刺激引致牙龈萎 缩的原因。所以应定期到口腔科检查治疗。牙膏可以使用高露洁抗敏牙膏。另外也可以使用冷酸灵牙膏。
相关问答
我的牙齿老是刷不白怎么办?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441
指导意见:你好,这种情况可能是由于存在牙结石等情况导致的,没有见到,也不能肯定具体情况。建议到医院看看,是什么情况,采取针对性的治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的牙齿怎么办