有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 骨股头置换

骨股头置换

已回复

会员114893035 49岁 2017-02-20 16:04:51
我的左大腿根部站着时间长了会发涨,蹲下的时候也会感到不适,请问您是骨股头的问题吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:妇产科常见疾病治疗。

你好!据你所述的症状,目前可以多休息,减少活动量。

关注 已关注

职称:副主任护师

专长:甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:3149
指导意见:你好,大腿感到不适不一定就是股骨头有问题,有的肌肉神经因素或椎间盘突出也会引起下肢不适,建议拍片检查

相关问答
骨股头置换

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:28694
指导意见:你好,你的这种情况可能是股骨头坏死,可以口服舒筋活血药物。局部热敷配合针灸理疗效果较好,坏死晚期可以行人工股骨头置换术。需要做肝功,肾功,出凝血时间检查等。
相关问答
股骨头右侧坏死,需要置换

职称:医师

专长:腰椎病,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄症,颈椎病,骶髂关节炎,幼年型关节强硬性脊椎炎

向我提问   已帮助用户:890
问题分析:可以考虑置换,一般股骨头坏死和长期饮酒和长期使用激素有关或是创伤引起的。
意见建议:如需获得较好的活动度可以考虑股骨头置换,一般术后两周即可活动。
相关问答
股骨劲骨折置换股骨头

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 局部固定后应保持挺胸提肩姿势,练习手部及腕、肘关节的各种活动,并叮嘱练习肩关节外展、后伸,如作挺胸、双手叉腰动作,除了必须经卧位保持复位和固定的病人外,均可下地活动,但要禁忌作肩前屈、内收等动作。
相关问答
股骨头+髋臼置换

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,关节脱位

向我提问   已帮助用户:3171
问题分析:髋关节置换手术是治疗股骨头坏死的终极治疗方案,多用于股骨头坏死三期以上患者。
意见建议:髋关节置换费用根据所用材料不同有差异,如果使用进口器械的话应该在6万左右,如果使用国产器械的话有些3万左右就可以
相关问答
股骨头置换

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
指导意见:你好,请问目前的症状是什么,哪里有不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析 ,综合考虑.
相关问答
置换股骨头

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:置换手术后出现流脓,一般的是和感染有关系的,建议你最好是要注意进行局部的引流清洗,避免加重,造成股骨头的再次坏死。
大家都在搜:骨股头置换 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!