有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我息肉很多年了现在严重了做手术切除要用多少钱家里条件有限你介绍下费用

我息肉很多年了现在严重了做手术切除要用多...

已回复

会员114848288 32岁 2017-02-19 14:22:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我息肉很多年了现在严重了做手术切除要用多少钱家里条件有限你介绍下费用。主要是我10几年前就有鼻炎这两年的了肺结核花钱很多所以耽搁鼻炎手术我想咨询下价格
  • 肠息肉严重吗?肠息肉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺...

向我提问   已帮助用户:8640
指导意见:你说的是哪里的息肉切除?鼻息肉吗?这个手术切除费用不是很大,需要住院观察几天,一般三四千元吧,可以报销。

相关问答
肠息肉严重吗?肠息肉

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184

意见建议:你好,这个问题我认为一般都是严重的,继续需要饮食易消化,结合外科检查,手术等治疗。
相关问答
做息肉切除需要多少费用?

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:需要根据具体的息肉部位,确定相对应的息肉治疗方案,如果是鼻息肉,需要通过鼻腔镜切除,如果是胃息肉,可以通过胃镜切除,如果是胆囊息肉,需要通过手术胆囊切除,如果是直肠息肉,需要通过直肠镜切除,
意见建议:所以目前的情况需要根据具体的部位综合评估,确定相对应的治疗意见,确定相应的价格,
相关问答
肠息肉严重吗

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
肠息肉是属于良性的增生的,一般发现后最好及时手术切除,因为会有一定的恶变几率。
建议最好及时到医院手术切除,以免病情加重。
相关问答
眼角息肉严重嘛

职称:医师

专长:颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨颈骨折,腰椎退行性病变,股骨头坏死,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21065
指导意见:你好,眼角的息肉如果影响视力属于严重,息肉的治疗一般以手术为主,建议手术治疗
相关问答
如果做手术切除息肉,费用需要多

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:你好,可能是属于看具体部位的,这种情况临床可以及时就近咨询试试的啊。
相关问答
胃息肉切除要多少钱

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
经内镜切除是胃息肉治疗的首选方法主要有高频电凝切除法、激光及微波灼除法、尼龙丝结扎法及氩离子凝固法等内镜治疗息肉方法简便损伤小费用低多数为1次性治疗少数需分次切除通过内镜定期随访还可发现息肉复发并给予及时治疗以防止癌变具体建议咨询当地医院
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我息肉很多年了现在严重了做手术切除要用多少钱家里条件有限你介绍下费用