有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 眼痛

眼痛

已回复

会员107867509 2017-02-08 16:04:39 来源:
你好,我老婆睡一觉醒来右眼睛里面痛,以前没过的,第三天还是痛,我们认为是要长绝眼,第二天眼角有点肿,第三天就下去了,现在外观正常没有发肿,可是还是痛,现在怀孕期间也不敢乱用药,请问大夫这是什么情况,能用眼药水解决吗?
  • 脚趾鸡眼痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108432
指导意见:你好,根据你的这种情况一般如果是眼睛疼痛的话,最好是去医院眼科进行检查治疗吧!怀孕期间一般是不建议 盲目应用药物的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
脚趾鸡眼痛

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19890
指导意见:你好,鸡眼与局部摩擦受力有关,可以外用鸡眼膏或激光或冷冻治疗
相关问答
眼干眼痛眼涩

职称:医师

专长:眼睑炎,急性结膜炎,老年性白内障,睑缘疖,沙眼,急性虹膜睫状体炎,散光,近视,麦粒肿,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:13865
问题分析:根据你描述的情况,40岁,应该是结膜炎、视疲劳引起的你的上述症状。
意见建议:不要担心,注意用眼卫生,尽量少熬夜,热敷、按摩眼睛周围,可以应用消炎、抗疲劳的眼药水治疗,慢慢可以减轻症状。
相关问答
头痛伴眼痛

专长:慢性结肠炎,呃逆症,出血性脑中风

向我提问   已帮助用户:5377
指导意见:你好结合你说的情况分析,多考虑是由于急性高血压或者颅内感染引起,建议你可以到医院进行相关检查确定病情以后对症处理,希望能对你有帮助
相关问答
眼痛、流泪、怕光

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
可以用治疗视疲劳的眼药水。可以适当配合抗过敏的药水。但用后不痒了就不要用了。抗视疲劳的药水可以经常用
相关问答
眼痛

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这情况需要去看看眼科医生,明确诊断才好治疗的。
相关问答
眼痛

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这需要作眼压的检查的,眼睛有没有红肿以及分泌物增多的现象。
大家都在搜:眼痛 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

面痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼痛