有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 寻求帮助保守治疗

寻求帮助保守治疗

已回复

匿名 55岁 2017-02-01 21:07:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
董教受您为我身换双侧般骨坏残死排核共振还有ECT检查确认的是股骨头坏死哈医大一医院大夫告诉我让我保守治疗找个好中医专家治疗我想求助董教受帮我解决此病痛有什么好办法治渝在此多谢了。我现在是两腿上面侧面肌肉和肋疼痛下D蹲困难膝关节疼痛上楼困难右腿抬高疼痛左侧轻现在有半年多了在二一一医院珍按风湿给我治疗的还扎了长元针几个月后没什么效果一月十几号我就去医大一院才确了珍。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20193
指导意见:股骨头坏死主要是看具体情况,比较轻的局部制动注意休息,局部可以理疗按摩治疗,慢慢功能锻炼,可以口服中药调理。

相关问答
寻求拇外翻保守治疗

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的。这种情况这种疾病是你这个地方的这个骨头结构的改变你现在要是产生了明显的临床症状保守治疗是没有什么效果的
意见建议:因为我们现在这个情况给你保守治疗的办法是没有办法改变你这个地方的骨头的结构,嗯,只能是考虑进行手术治疗了
相关问答
肺癌晚期,想寻求中医保守治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:肺癌晚期 建议采用中医中药红豆杉调理, 日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜 。
相关问答
寻求治疗帮助

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:25612
问题分析:,抑郁症的发生与生物、心理与社会环境等因素有一定的关系。主要表现为显著而持久的情感低落,抑郁悲观。
意见建议:一旦诊断为抑郁症,建议应个体化治疗,应用药物联合心理治疗增加疗效。
相关问答
寻求帮助或治疗

专长:幽门梗阻,急性胃肠炎,急性结石性胆囊炎,慢性胆囊炎,腔隙性脑梗死,脑血栓后遗症,消化性溃疡,呃逆,食管胃底静脉曲张及其破裂出血,冠心病

向我提问   已帮助用户:10681
问题分析:该病是由于胃酸反流,刺激食管下端粘膜导致粘膜发生组织学改变,该情况发生恶变的几率是正常人的5倍,应及时进行诊治。
意见建议:建议到医院复查,对病变部位取材进行病理学检查,明确病理性质,然后应用抑制胃酸,改善食管下端括约肌功能的药物进行治疗,避免饱餐后卧位,睡觉时抬高上身,以减少胃酸的刺激,规律用药,定期复查,最好查一下心电图,以免症状掩盖心脏病变导致漏诊。
相关问答
寻求保守治疗办法

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析: 根据你的描述出现饿了增生性的骨关节炎的情况考虑为多因关节退行性变以致关节软骨被破坏而引起的慢性关节病。
意见建议:建议年龄较大采用保守的治疗方法如理疗热敷及推拿按摩针灸等方法配合活血化瘀舒筋通络消炎镇痛等药物的对症治疗
相关问答
寻求帮助治疗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:27083
问题分析:您好朋友,可以用 北方 珍宝 鹿参膏 这个药是中药的,回家后用红糖水或者是蜂蜜水搅拌均匀后喝下去就可以,
意见建议:有个朋友囊肿是左侧33*28就是靠这个药物治疗好的,因此建议你也试试。价格也不贵。大约4—5个月就好了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!