有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 脚崴了能跑步吗

脚崴了能跑步吗

已回复

会员113899525 35岁 2017-01-20 09:03:08
我半年前脚崴过现在好了,现在想跑步锻炼一下身体,跑步已经四天了,每天跑步的时候也不疼也不痒,就是第二天早上起来有点不舒服,不是痛的感觉,就是酸酸的,我想问一下我还能坚持跑步吗?
  • 跑步脚崴了怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫...

向我提问   已帮助用户:43097
最好建议不要做剧烈运动,完全恢复后再考虑。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21672
指导意见:你好根据你的描述你这种情况可以坚持每天慢跑,平时饮食荤素搭配好 加强腰腹部锻炼 希望你状态能够越来越好

关注 已关注

职称:主治医师

专长:尿道炎,肾积水,泌尿生殖感染,急性尿路感染,泌尿系...

向我提问   已帮助用户:193
指导意见:你好,可以选择跑步,慢跑为主,如果没有不适就继续坚持,另外可以选择游泳,对身体关节负荷最小

相关问答
跑步脚崴了怎么办

职称:医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析: 软组织损伤的可能性较大,建议口服和外用活血化瘀治疗。
相关问答
脚崴了可以跑步吗

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况应该我认为这种情况应该是不可以参加了,建议多休息,可以应用活血化瘀消炎止痛药物治疗
相关问答
脚踝崴了多久可以跑步,我脚崴了有...

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:你好,脚踝崴了建议您首先应该行足关节片看看有无骨折的情况。建议你尽量还是避免剧烈运动,跑步还是算了。
相关问答
脚崴了咋样能快速消肿

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好!崴脚是一种突发性外伤。多半是踝关节外侧副韧带纤维部分或全部撕裂。严重者合并骨折。受伤后24小时内冷敷。可以止血、止痛;24小时以后用硫酸镁溶液湿热敷或中药湿敷、按摩、理疗、抬高患肢、借助拐杖减轻患肢负重等方法。可以促进血液循环。消除肿胀。利于恢复。你伤后处理是非常正确的。可见你掌握了不少医学常识。 伤筋动骨100天。消肿可能慢 一些。少则几个月。多则1、2年的都有。你3天走路就不疼了。恢复比较快。应该没有太大的问题。韧带撕裂、小关节错位、骨折等都可能发出咯吱的响声。最好能去医院检查。如果没什么大碍。可以放心进行踝关节功能恢复训练。
相关问答
脚崴了,怎样能快速好?

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
问题分析:请到医院骨科检查确诊,必要时做局部X光片,排除骨折和脱位
意见建议:如果没有骨折和脱位,24小时内冷敷,24小时后积极热敷,红花油或扶他林外敷外涂,跌打丸口服,疼痛时芬必得口服,治疗期间尽量少活动。配合按摩理疗
相关问答
脚崴了有点肿但是不痛可以跑步吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,你说的这种情况是不可以的,建议你到医院检查后一般是需要活血来治疗的,建议你每天用活血的中药来泡洗的,祝健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

踝关节软骨损伤相关标签

踝关节软骨损伤最多见于足球运动员,据报道发病率可高达80%,故亦称足球踝,在体操,滑雪等运动中亦可发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚崴了能跑步吗