有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 服用葵花护肝片多长时间复查一次肝功能...

"网友求助"

服用葵花护肝片多长时间复查一次肝功能...

已回复

会员113876334 27岁 2017-01-19 16:38:40
您好,医生,我的病情是小三阳,就是谷丙转氨酶略高一些,其他各项都正常。前段时间谷丙转氨酶化验结果昿3.08
我这种情况需要服用葵花护肝片多长时间再去复查一次啊_
  • 葵花护肝片吃多长时间应该停药?

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92277442017-01-19 16:39:40
你好,目前服药多久呢
建议你开始可以一周复查一次,往后半月,一个月复查
会员92277572017-01-19 16:39:44
你好,小三阳是可以治疗好的肝炎。
你好,你的情况请不要紧张,小三阳是可以通过药物的治疗治愈的,没什么事,定期复查就可以了。
会员92277032017-01-19 16:39:48
小三阳需覿个月复查一次肝功能。
谷丙转氨酶略高一些需要服用护肝片,最好是再加服垂盆草颗粒效果会更好。
相关问答
葵花护肝片吃多长时间应该停药?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,如果要进行肝功能的检测,那么建议最好先停用下,并且不清楚你由于什么原因需要服用这些 ,是否有过肝病史呢
相关问答
葵花护肝片吃多长时间

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
那要看你的转氨酶是什么原因升高的,如果只是单纯的转氨酶高十天就可以降下来
相关问答
服用抗真菌药多长时间复查肝功能

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,服用这个抗真菌的药物一般是要一个月检查一下肝功能的,这些抗真菌的药物容易导致肝功能或者是肾功能的损伤的,所以是要定期复查一下的
意见建议:建议在服用药物期间要多喝白开水,多吃一些蔬菜和水果,忌辛辣刺激性的食物,避免劳累和熬夜,保持一个良好的心态即可,避免着凉
相关问答
问一下能否把葵花护肝片换成当飞利肝片,以及服用多长...

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12359
指导意见:你好把葵花护肝片换成当飞利肝片是完全可以的,这个期间需要注意饮食清淡避免吃辛辣刺激性食物
相关问答
葵花护肝片的保质期多长时间

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:37488
病情分析:
意见建议:你好朋友,葵花护肝片的保质期为2年,谢谢你的咨询
相关问答
慢性肝炎患者长期服用葵花护肝片可以吗,多长时间停药

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个在肝功能正常的情况下是不主张用的。建议进一步进行肝功能和DNA检查确定情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
服用葵花护肝片多长时间复查一次肝功能
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问