有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 腰椎间盘突出 > 腰椎生理曲度变直,曲度腰椎治疗仪有用吗

腰椎生理曲度变直,曲度腰椎治疗仪有用吗

已采纳

匿名 27岁 2017-01-19 11:58:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
 检查是腰椎生理曲度变直,腰椎间盘突出。平时躺床上无感觉,早上起床有左腿腿麻现象,走路1小时以上左腿小腿腿肚子及小腿外侧酸痛,躺下后无感觉。现在每天在医院做针灸 熏针 热敷中药 牵引已经半个月了,钱也没少花,感觉疗效甚微,看到吧里有人用曲度腰椎治疗仪一个多月腰腿疼症状明显得到缓解的,这个曲度腰椎治疗仪真的有用吗?对我这种情况会有缓解吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 腰椎生理曲度变直

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6414
指导意见:你好很高兴回答你的问题,患有腰椎间盘突出,髓核突出压迫出现下肢疼痛麻木症状。建议好好休息,避免受凉劳累,戴腰围保护。热敷外用膏药。服用双氯芬酸钠消炎止痛及大活络丸活络治疗,给予甲钴胺营养神经,配合针灸,腰椎治疗仪可以试试。平常注意,勿弯腰持重物,加强腰背肌力量。正规保守治疗,必要时手术。

职称:医师

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:967
你好,你的腰椎间盘突出症诊断明确,建议你去当地三甲医院脊柱外科就诊,科学治疗,不要偏听偏信耽误病情了。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21672
指导意见:你好,根据你的描述,你这种情况,建议你还是手术治疗,就是通过椎间孔镜作微创手术 后用抗生素治疗一周,饮食清淡,希望你早日康复。

相关问答
腰椎生理曲度变直

职称:医生会员

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
问题分析:您好,您这种情况需要检查一下HLA-B27 ,看一下是否患有强直性脊柱炎,单纯这一个不需要治疗
意见建议:以上信息供您参考希望对您有所帮助,请骨科门诊就诊,及时检查,睡觉时腰下可以放置一个软垫
相关问答
腰椎生理曲度变直

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为,这种情况如果症状不明显的话,可以不用处理。症状重,可以推拿按摩理疗或者应用活血化瘀消炎止痛药物治疗
相关问答
腰椎生理曲度变直

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,肛窦炎,肛门脓肿,肛乳头肥大

向我提问   已帮助用户:12746
指导意见:你好。这种情况容易引起腰疼和下肢疼痛麻木等症状。应该避免受凉和劳累。平时锻炼腰背部肌肉,比如做飞燕动作。祝你早日康复。
相关问答
腰椎生理曲度变直,腰椎退变

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨质增生,肺炎,肺结核,肺癌,胃炎,胃溃疡,胃癌。

向我提问   已帮助用户:41485
问题分析:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的病情“腰椎生理曲度变直”应当是因为,腰椎退行性骨关节病造成的。
意见建议:你好,根据你的病情,腰椎退行性骨关节病,是不可能彻底治愈的,现在的治疗方法主要是缓解临床症状的治疗。
相关问答
腰椎生理曲度变直做燕飞倒走拱桥有用吗

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:腰间盘突出生理曲度变直现在锻炼倒走和燕飞曲度明显恢复,曲度恢复后是不是对腰椎压力大有帮助
相关问答
自然曲度腰椎治疗仪是否有用

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的 情况是有治疗的效果的,建议你早期到医院给予检查,确诊后可以给予对症治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
738|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰椎生理曲度变直,曲度腰椎治疗仪有用吗