有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 输卵管通而不畅可以做试管吗

输卵管通而不畅可以做试管吗

已回复

  • 收藏
会员109143411 2017-01-12 12:10:36 来源:
上个月输卵管有积液,一侧不通,一侧通而不畅,做试管有影响吗?2012年检查两侧有积液。做过一次腹腔镜疏通!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

-来自:昆华医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:108301
你好,做试管婴儿的不会影响的,不用紧张的。只要激素分泌正常和子宫正常的不会影响怀孕的

2017-01-12 13:30:16

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59796
指导意见:你好,你的输卵管有一侧通而不畅,这种情况是需要进行治疗的,如果不治疗,即使做试管婴儿也容易出现宫外孕。平时要注意热敷下腹部。

2017-01-12 12:12:02

会员109143411 |

追问:
12年做过一次腹腔镜了,现在再做对输卵管影响大吗,那我现在还是做腹腔镜疏通吗?

2017-01-12 12:13:17

会员109143411 |

追问:
那我做了输卵管疏通。随即就选择人工受精,受孕几率大吗?成功率大概有多少啊

2017-01-12 12:14:19

张秋兰 |

回复:

你好,是可以考虑做宫腔镜进行治疗的,疏通后可以进行人工授精,看能否怀孕。

2017-01-12 15:05:59

会员109143411 |

追问:
疏通后间隔多久时间做人工受精合适呢,还是药物促排卵吗

2017-01-14 10:25:47

张秋兰 |

回复:

你好,你如果已经做了输卵管疏通术,暂时就没有必要做人工授精,看能否自然怀孕。如果卵细胞发育不好,可以考虑应用促排卵药物的。

2017-01-14 11:18:40

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

职称:副主任医师

-来自:江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:不孕不育

向我提问 电话咨询   已帮助用户:40463
指导意见:你好,一般这样情况,最好手术切除比较好,否则可能会容易引起宫外孕。

2017-01-12 16:03:37

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
输卵管通而不畅可以做试管吗

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
病情分析:输卵管通而不畅者可以做试管婴儿
意见建议:体外受精是一种特殊的技术,是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。输卵管不通畅者可以做试管婴儿,但是也可以行输卵管再通术,待输卵管通畅后再孕。
2015-10-21 15:13:01
相关问答
输卵管通而不畅,可以做试管婴儿

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:38065
指导意见:你好输卵管通而不畅,可以做试管婴儿。去不孕不育医院,做的比较好。
2015-12-02 15:28:14
相关问答
输卵管通而不畅,盆腔积液,可以做试管婴儿吗

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:33273
病情分析: 你好!如果试管婴儿前化验检查都完成了,那么月经来潮第三天来诊,在卵巢状况合适的情况下,可以直接开始周期。
意见建议:如果这几天开始促排卵,应该能在过年前完成促排卵任务。不会影响。
2016-11-08 12:57:02
相关问答
输卵管通而不畅,课以做试管婴儿

职称:医师


向我提问   已帮助用户:95073
问题分析:你好,这个是不建议做试管婴儿的完全可以通过通水或是手术治疗达到疏通的效果的
意见建议:建议你还是咨询自己的主治医生吧,如果能够通过自然方式怀孕的话会更好一些的,输卵管堵塞的考虑试管婴儿的
2015-12-02 19:08:58
相关问答
丙肝抗体可以做试管吗?

职称:医生会员

专长:胃肠常见疾病

向我提问   已帮助用户:91
病情分析: 你好 丙肝抗体阳性,只能说明曾经感染过,但是现在体内是否还有病毒,则需要进行 HCV-RNA的测试。HCV-RNA是探测血液中丙肝病毒的实际存在情况。这是一个很灵敏的测试,可以在感染两星期内检测到病毒
意见建议:如果确定没有病毒存在 是可以的 但请您慎重即使做了也不会成功的
2015-03-06 19:57:25
相关问答
试管可以做吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般情况下,需要根据自己的情况到正规医院就医先检查确定是否可以正常进行,到时候遵医嘱严格进行就可以,这个时候需要保持积极乐观的心态
2016-05-01 20:45:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
537|

输卵管阻塞相关标签

输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管通而不畅可以做试管吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序