有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕晚期,阴道口痒

孕晚期,阴道口痒

已采纳

会员108683136 28岁 2017-01-12 11:05:06 来源:
最近十天左右了阴道口痒,是阴道炎吗,会不会对孩子不好啊,能用妇炎洁洗吗,好怕对孩子不好
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108408
指导意见:你好,根据你的这种情况,如果阴道口瘙痒的话,可能是和阴道炎症有关,可以先用妇炎洁清洗一下,如果不管用的话,最好是去医院看看。

会员108683136|

追问:
用妇炎洁不会对宝宝有影响吧,用妇炎洁管用,但我不敢总用,怕对宝宝不好,

追问:
??

追问:
能告诉我,孕期经常用妇炎洁会对孩子有影响吗?

姜青云|

回复:

你好,一般情况下,局部应用妇炎洁应该影响不是很大的。但怀孕期间尽量的避免长期应用,可以应用温热的生理盐水代替。

追问:
用食用盐兑水洗可以吗

姜青云|

回复:

你好可以的,可以应用淡盐水

追问:
谢谢

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:38923
指导意见:你好,一般孕期容易患霉菌性阴道炎,孕晚期建议最好及时治疗,如果炎症上行蔓延的话有可能会影响宝宝,建议用小苏打清洗比较好,孕36周后建议每周复查一次,希望我的回答能帮助你,请对我的回答做出评价。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好,怀孕晚期阴道口痒疼是怎么

职称:护士

专长:妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:2035
指导意见:你那情况是有阴道炎。建议到医院就诊。平时注意个人卫生。
相关问答
孕晚期阴道口长了两个血样泡泡不疼不痒

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:59824
问题分析:你好,根据你的情况考虑应该是怀孕晚期感染外阴疱疹或脓肿引起的症状,
意见建议:建议你去医院皮肤科检查看看,注意局部卫生,勤换内裤,可以外用高锰酸钾冲洗和红霉素软膏涂抹治疗,定期孕检,祝你和你的宝宝一切顺利
相关问答
孕晚期阴道口痒痛,对宝宝有影响吗

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166406
指导意见:你好,从你的描述看,目前这种情况可能是存在阴道炎症的,要做个白带检查,严重的可能导致早产的,可能要采取药物做个阴道冲洗。
相关问答
孕晚期阴道口溃烂发白瘙痒怎么回事

职称:护士

专长:妇科疾病,

向我提问   已帮助用户:7429
问题分析:您好,首先不排除炎症可能,具体应到医院做检查,针对性用药。
意见建议:建议及时到医院做检查,同时少吃生,冷,辛,辣等刺激性的食物。
相关问答
孕晚期阴道口有时候会痒 是怎么了

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:20948
指导意见:你好,孕期易患霉菌性外阴阴道炎,白带呈豆渣样,若仅阴道口瘙痒,建议花椒水外洗就可
相关问答
孕晚期,阴道口红肿痒怎么办

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:55087
问题分析:阴道口红肿痒可能是阴道炎。最好及时去正规医院检查看看。主要是去查白带常规检查,看看是哪一种阴道炎,再对症处理,同时要注意性生活卫生。
意见建议:建议最好还是去医院检查看看,确定是什么哪一种阴道炎。也可以去正规药店买妇炎康胶囊来吃看看。同时要注意性生活卫生和日常妇科清洁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕晚期,阴道口痒

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序