有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕五个月同房能高潮吗

怀孕五个月同房能高潮吗

已采纳

会员113433315 4个月 2017-01-12 11:02:27 来源:
怀孕五个月 阴蒂自慰高潮 高潮后肚子鼓了会然后就好了 好像是宫缩 不知道对胎儿有没有什么不好的影响 一个月偶尔一两次 不频繁
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108408
指导意见:你好一般情况下,在怀孕十八周之后,正常的人会出现胎动的现象,你的这种情况,现在可能胎动还不太规律,建议继续观察吧,如果有同房的话,动作尽量的避免过猛。

会员113433315|

追问:
可以达到高潮的吧 高潮宫缩不会对胎儿有什么不好的影响吧

姜青云|

回复:

你好,如果达到高潮容易出现宫缩,很容易引起先兆流产的。

会员113433315|

追问:
那我现在没什么事应该就没关系了吧 对胎儿没有什么其他不好的影响吧

姜青云|

回复:

你好,如果现在没有什么异常的话,应该不会有什么问题的,以后注意就好了,祝宝宝健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕四五个月能同房吗?

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:怀孕中期4.5.6可以性交,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产的可能的。怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。
相关问答
怀孕五个多月能同房吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
病情分析: 你好:考虑你的情况可以同房的。建议你保持良好心态,一定要注意幅度。
意见建议:另外注意休息与营养的搭配。少吃辛辣生冷食物。祝好孕!
相关问答
怀孕五个月能同房吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,怀孕后前三个月和后三个月是禁止同房的,前者是预防流产,后者是预防早产,妊娠中期是可以适量同房的,但是尽量采取 不压迫腹部的姿势,且不要过度用力,建议您每天保持心情舒畅,加强营养,注 意休息,做好产前检查.
相关问答
怀孕四五个月能同房吗,,

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:112431

指导意见:怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,因为性交时可使妊娠子宫痉挛性收缩 ,诱发流产。怀孕中期的4,5,6可以同房的,但是动作不要太粗暴。
相关问答
怀孕五个月同房高潮会导致胎儿畸形吗

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:26640
指导意见:你好,根据你的以上描述,孕期尽量减少性生活,防止流产,早产,一般不会导致畸形。
相关问答
怀孕五个月同房高潮了,会不会对宝宝有影响

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
怀孕五个月是怀孕最稳定的时期,这个时候适度同房是没有问题的。
高潮应该没什么影响,但是最好别压迫腹部,同时插入不要过深,防止影响到胎儿。追问:嗯,谢谢你。请问同房得时候女方可以在上面吗?回答:这个要看你的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕五个月同房能高潮吗

寻医问药APP

关注微信公众号