有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 手足口病 > 小孩子手足口病预防针有必要打吗?

同城提问

小孩子手足口病预防针有必要打吗?

已回复

会员113428075 2017-01-12 09:28:09
有没有副作用,可以预防多久?孩子一岁十个月了,有没有必要打呢
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

同城回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主管护师

|

专长:妇产科常见病的护理。

向我提问   已帮助用户:5777
你好,根据你所描述的情况,你可以进行接种疫苗,一般情况下5岁以后就不在接种。

会员113428075 |

追问:
每年都要接种吗

赵凤秋 |

回复:

你好,要看疫苗能够管多长时间才能够确定多长时间注射一次。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手足口病现在有预防针可以打吗

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好没有的建议你最好注意卫生,勤洗手,防治疾病的发生
相关问答
手足口病预防针隔多久打最佳

职称:主管护师

专长:新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,炎症性肠病,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,水痘

向我提问   已帮助用户:4687
指导意见:你好,手足口病是病毒感染性疾病,关键在于自身的抵抗力,也没有必要总给宝宝打疫苗,任何药物都是有副作用的,好吗,只要宝宝身体健康了,就完全可以有免疫力的
相关问答
手足口病防疫针有必要打吗

职称:护士

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,小儿多动症,维生素A摄入过多,夜惊,佝偻病,小儿湿疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:19993
指导意见:你好:手足口病疫苗是二类疫苗,由公民自愿选择、自费受种。自己做决定吧!有问题请留言
相关问答
手足口病预防针

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:手足口病是病毒感染所致,所以用抗病毒的药就可以了,人称消炎药的抗菌素没有必要用,除非真有细菌感染的证据
意见建议:继续用抗病毒的药治疗,如利巴韦林颗粒等,可加用维生素B什,以促进皮肤和粘膜的恢复。可用双料喉风散喷一喷口腔以利于溃疡的治愈。一定要注意监测孩子的体温,避免孩子出现发热都不知道。
相关问答
手足口病有预防针吗学校要求打伤寒疫苗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好据你所说的情况这个和手足口病没有关系的伤寒疫苗没听说过建议你明确什么疫苗
相关问答
手足口病有预防针打吗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好;目前没有防治手足口病的疫苗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
514|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩子手足口病预防针有必要打吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序