有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 备孕的咨询

备孕的咨询

已采纳

  • 收藏
会员107664873 5个月 2017-01-11 16:26:38 来源:
老公1月1号胃炎打针吃药,皮肤过敏,想备孕,要隔多久才能怀孕?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、胃炎(急性胃炎、慢性胃炎和特殊性胃炎...

向我提问   已帮助用户:36419
指导意见:你好,根据你说的情况,最好停药两三个月后再怀孕比较好。一般来讲,在怀孕前,夫妻要同去医院做孕前检查,还要在怀孕以前三个月和怀孕后前三个月,遵医嘱服用小剂量叶酸,希望我的回复能够帮到你,请对我的回复作出评价,谢谢

2017-01-11 16:27:41

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
备孕用药咨询

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:65641
问题分析:你好,备孕期间用药没有禁忌,药物一般在两三天后代谢完毕排出体外,对以后的怀孕后胎儿是没什么影响的。所以可以遵医嘱进行治疗疾病
意见建议:但备孕期间要保持身体健康,以保证优生。还要双方禁止烟酒,做好孕前检查。
2016-10-24 17:07:38
相关问答
急备孕咨询

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:蜂皇胎胶囊用于体虚乏力,神经衰弱,失眠多梦,食少纳呆的情况,没有促排卵的功效,建议您自己不要盲目用药,否则会影响身体健康。
2016-08-12 06:59:25
相关问答
备孕,想咨询一下

职称:主管护师

专长:先兆流产,自然流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:34900
问题分析:你好,在身体健康的情况下,没有用药,或停止用药一月后可以备孕的,
意见建议:建议想要宝宝,可以注意在排卵期内隔一天同房一次,增加怀孕几率。
2016-09-27 09:39:59
相关问答
备孕准备咨询

职称:医生会员

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:35025
问题分析:你好,备孕前三个月要避免X光照射的,另外要补充叶酸
意见建议:保持身体暖和:非常时期,保持身体暖和非常重要,尤其是针对痉挛及充血的骨盆部位
2015-08-17 17:34:13
相关问答
急问备孕咨询

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,先兆流产,早产,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:11100
指导意见:月经干净后就可以备孕,排卵期,是下次来月经之前的第十四天,排卵前后四五天,都比较容易怀孕,建议排卵期增加同房次数,增加受孕几率。希望我的回答,你能满意,请您做出评价!非常感谢!
2016-06-22 17:06:23
相关问答
备孕问题咨询

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59803
问题分析:你好,综合你的情况,在备孕期间最好是不要应用药物的。
意见建议:口服碳酸氢钠是不会引起对胚胎的辐射的,但会改变母体体内酸碱度,如果你已经怀孕,没有不适症状就不用担心。孕早期要注意补充微量元素和叶酸,禁性生活,按时产检,避免接触有毒物质及放射性物质。
2016-11-17 11:09:03
大家都在搜:备孕的咨询 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

皮肤过敏相关标签

皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏又称为敏感性皮肤。从医学角度讲,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

备孕的咨询

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序