有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 唐筛结果好吗

唐筛结果好吗

已采纳

会员110640468 2017-01-09 17:18:52 来源:
请医生帮忙看看我的唐筛结果正常吗,谢谢啦。是正常还是不正常?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

补充提问:

所患疾病:唐氏筛查;

补充时间:

• 唐筛结果分母越大越好吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先...

向我提问   已帮助用户:15762
指导意见:你好,唐氏筛查643是低风险,放心好了,其实唐氏筛查临床意义不大。

会员110640468|

追问:
真的吗?为啥我们这里医生说叫做无创dna呢?还有那个神经管风险值1.64也没问题吧?谢谢你啦

肖勤|

回复:

你好,都在正常范围之内,我认为不需要做无创DNA啊!跟你检查的医生当然会要你做检查的。

会员110640468|

追问:
谢谢你

肖勤|

回复:

你好,不用谢,祝你孕期愉快!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:常见妇产疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:63019
你好。从检查结果来看,没有太大问题。如果担心21三体综合症的话,可以做无创dna。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
唐筛结果分母越大越好吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
是的、分母越大越好、说明几率越低、宝宝很降了、别担心.
相关问答
唐筛结果

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
根据你的描述唐筛是排除21-三体综合征的建议:唐筛结果不能看胎儿性别的只是染色体疾病的筛查
相关问答
唐筛结果hcg是63954

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:唐氏筛选.是指唐氏综合症(先天愚型.伸舌样痴呆)的筛查.就是抽绒毛血或羊水做细胞培养.然后做染色体核型分析.如出现21-三体综合征图谱.即可诊断胎儿为唐氏综合征.怀孕第15—20周是筛查的最佳时期.祝你好孕。
相关问答
唐筛结果可以吗?

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185415
问题分析:目前没有看见你上传的唐氏筛查结果,有必要重新上传,
意见建议:需要根据实际情况,才可以评估,唐氏筛查的风险,
相关问答
唐筛结果正常吗?

职称:医师

专长:慢性胃炎,消化性溃疡,呃逆,高血压脑病,老年人脑出血,缺血性脑血管病,心肌梗死,心绞痛,肺炎,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:10577
问题分析:你好,你的结果没有上传成功,看不到结果,你可以再次上传一次看看
意见建议:一般来说,这种检查主要是筛查高风险的,你可以在上传一次看看。谢谢
相关问答
我刚拿到唐筛结果,怎样看懂唐筛结果???

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:21三体风险的参考值为1:270,可以对比参考这个数值,看看生出唐氏儿的可能性是否要小些,有时候唐氏筛查是不能确诊的,必要时做个羊水穿刺来确诊一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

唐筛结果好吗