有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 多指小孩多大能进行手术

多指小孩多大能进行手术

已回复

会员113264168 2月 2017-01-07 12:10:07
大拇指外多个手指,多指里有骨头,小孩现在两个月大,什么时候能进行手术
  • 小孩多指,拇指畸形

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:六安市人民医院 外科

|

专长:脊柱及四肢骨折等复杂创伤治疗,四肢矫形等骨病治疗,...

向我提问   已帮助用户:1063
多指如果影响正常的手指的发育,手术应尽早做,但小孩太小,手术时麻醉风险太大,所以一般都是1岁左右做,这样安全些。如果对正常的手指发育没有影响,手术可以作迟些,一般建议学龄前手术。

2017-01-10 09:46:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:肺炎,感冒,支气管炎

  已帮助用户:67328
指导意见:你好,孩子的情况考虑由于手指异常引起的临床症状,一般来说不影响孩子的正常生活,可以等孩子一周岁以后进行手术矫正治疗即可,目前可以暂时观察,请为我的回复做评价。

2017-01-07 12:11:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
小孩多指,拇指畸形

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:您好,多趾畸形,原则上只要小孩可以耐受手术,越早越好。不过为安全起见,最好在6-12个月手术切除,效果通常满意。
2016-11-21 20:01:46
相关问答
多指畸形,多大能手术

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,桡骨头脱位,尺骨鹰嘴骨折,股骨颈骨折

向我提问   已帮助用户:9353
指导意见:你好,你说的是手还是胶啊?一般来讲二三岁时就可以。
2015-07-16 13:57:18
相关问答
多指

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
你好这位朋友,应该早点做手术,对生长有好处的。祝你健康!
2016-05-02 19:56:38
相关问答
小孩多指是属于哪个科室

职称:主任医师

专长:儿内科各系统疾病。

向我提问   已帮助用户:97
指导意见:儿童的多指是由于先天性发育异常导致的,多出的手指一般没有功能。 小儿的多指去手外科或者骨科去切掉就可以,手术和创伤应该不大
2016-05-21 08:22:38
相关问答
你好,我家小孩多指,右手多指,

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,手指发育畸形一般需要进行手术治疗的,需要做好营养修复调理,需要注意好卫生
2015-04-04 21:20:30
相关问答
多指手术换药

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
指导意见:您好,根据您的描述,多指手术换药,您的孩子的情况需要消毒,换纱布治疗,可以住院治疗,希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!
2016-10-19 07:33:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多指小孩多大能进行手术