有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病会心脏猝死吗回话

糖尿病会心脏猝死吗回话

已回复

匿名 35 2016-12-31 20:16:44 来源:
糖尿病会心脏猝死吗回话
  • 细辛会导致心脏猝死吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75459
指导意见:这个一般是不会的,但是血糖要控制平稳,血糖过高,可能导致一些酮症的,也会导致视网膜病变,神经病变等的,方便话麻烦给个评价

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
细辛会导致心脏猝死吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,是有可能的,但是心脏患者是需要长时间药物控制的,要注意休息,情绪波动不可以太大。
相关问答
生气能导致心脏猝死吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,如果有心脏病是会导致心脏猝死,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
相关问答
糖尿病会遗产给孩子吗回话

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,慢性支气管炎,肺炎,肺脓肿,老年人肺炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:8080
指导意见:糖尿病不属于遗传性疾病,但糖尿病患者其后代发生糖尿病的几率会增加。
相关问答
糖尿病可以治愈吗回话

专长:消化内科,呼吸系统疾病,神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:39494
指导意见:糖尿病目前只能是使用药物进行控制,不能完全的治愈的,主要还是监测血糖,使用药物治疗,并且要注意无糖饮食,多喝水,多运动,是可以帮助控制的,方便话麻烦给个评价
相关问答
糖尿病影响智力吗回话

专长:肝硬化,肝病,乙型病毒性肝炎,慢性肝炎,绝经与抑郁症,应激反应及适应障碍,产后抑郁,宝宝缺乏安全感

向我提问   已帮助用户:4221
指导意见:你是指成年人还是儿童,如果血糖控制的好,对智力的影响很小。
相关问答
专家死请问什么原因会导致心脏猝死

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
导致心脏猝死的原因很多:老年人一般是冠心病引起心脏猝死、年轻人的多是先天性心脏病或者遗传性的心律失常疾病引起猝死
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

猝死相关标签

1979年国际心脏病学会、美国心脏学会以及1970年世界卫生组织定义的猝死为:急性症状发生后即刻或者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病会心脏猝死吗回话