性交出血是宫颈糜烂吗?会导致不孕不育吗?

匿名 2016-12-29 15:22:41 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我和老公结婚已经一年半了,性交的时候从来都没有采取过什么避孕措施,可是我一直都没有怀孕,有几次性交的时候,还有过出血的实际情况,我一个不错的朋友说我可能是宫颈糜烂。
医生回答共2条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
王培培 医师 夏津县医院妇产科二级甲等
擅长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...
已帮助用户: 13852
指导意见:你好,同房时出血,称为接触性出血,大多是由于宫颈糜烂引起的,至于同居一年多没有怀孕,大概有三种可能性,一是排卵异常,2,输卵管堵塞,3,男性的精子质量有问题,所以建议你们最好去医院做一下全面的检查,确定原因,以后及时治疗或者调理,最后祝你们顺利怀孕,并生一个健康的宝宝,请对我的回复评价一下,谢谢!
2016-12-29 15:32:10 有用0
关注
王寿彬 医师 广宗县医院内科二级
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病
已帮助用户: 372910
问题分析:从你的描述来看,你的情况考虑是有炎症感染造成了宫颈糜烂,引起了同房后阴道出血的的表现的,你最好检查宫颈,这样就可以确诊的。
意见建议:如果确诊可以通过口服外用的方法进行治疗,这样就可有很好的效果的,我建议你口服左氟沙星,甲硝唑,金鸡胶囊,阴道应用消糜栓治疗,洁尔阴清洗外阴。
2016-12-29 16:03:39 有用0
相关问答

病情分析: 你好:一般是不会的,如果严重的就会,所以这个要去检查后进行治疗就会好起来的早做治疗就不影响了,如果达到三级就需要手术治疗,才可以达到治疗的效果,治好以后就不影响不然是会引起不易怀孕的。
意见建议:如果达到三级就需要手术治疗,才可以达到治疗的效果,治好以后就不影响不然是会引起不易怀孕的。祝你健康

任风景妇产科临清人民医院已帮助用户:12463
擅长:子宫肌瘤,巧克力囊肿,阴道炎,滴虫性阴道炎

你好朋友,根据你的情况严重的影响生育,建议及早治疗,

龚艳芳妇产科湖北省襄阳县妇幼保健站已帮助用户:42880
擅长:心理,妇科

病情分析: 月经期间有性生活,人流,上环,不注意卫生等都可以引起宫颈糜烂。一般宫颈糜烂如果是轻度的建议用消糜栓进行治疗就可以,如果是中、重度的建议去医院用利普刀进行治疗比较好,
意见建议:从治疗至完全愈合期间应注意保持外阴清洁,避免盆浴、性交与阴道冲洗,定期复查愈合情况

蔡亚平医师妇产科河间市医院已帮助用户:103096
擅长:不孕不育

病情分析:
宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。

许伟杰医师妇产科河北省人民医院已帮助用户:39801
擅长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

您好,宫颈糜烂 是会引起不孕的,建议积极治疗,没有生育前最好是药物治疗。祝您健康。

周世平医师妇产科乡镇卫生院已帮助用户:67179
擅长:妇科

您好: 对于还有受孕要求的女性来说,治疗宫颈糜烂最好的方法就是采用大功率的波姆光治疗,一次性治愈、不损伤宫颈的弹性、不影响以后受孕,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。 祝您健康!m

王丽君副主任医师妇产科北京天伦不孕不育医院已帮助用户:25329
擅长:对不孕不育科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验。
专家问答 更多问题