有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 在温州一医新院区住院治疗还是老院区

在温州一医新院区住院治疗还是老院区

已采纳

会员113042001 25岁 2016-12-27 21:12:53
医生你好,我想请问今天我在老院做了CT,诊断说是急性血行性肺结核,附上图片了,明天是去老院住院还是必须到新院住院治疗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 心脏彩超在省儿童医院老院区还是新院区做?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你这个情况的话还是必须到,传染科进行住院才行。因为这个治疗的时间还是要比较长。相对来说,效果也比较差。

|

专长:感染科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:19692
肺结核明确,需要住院给予抗结核治疗,选择胸科及结核病区诊疗

相关问答
心脏彩超在省儿童医院老院区还是新院区做?

专长:儿科、,尤其擅长小儿感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:18831
问题分析:你好,宝宝有杂音,如果是儿童医院就诊的话,一般会有专门的心血管科的,可以挂这个科,如果没有的话,普通内科就可以的。
意见建议:具体的费用每个医院不一样,你要到具体的医院咨询,在200元左右不等。祝一切顺利。
相关问答
问一下,省儿保泌尿科在新院还是老院,小孩

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,囟门发育不良,维生素营养障碍,夜惊,佝偻病,儿童湿疹,小儿湿疹,小儿麻疹

向我提问   已帮助用户:2016
指导意见:如果只是包皮,是个小手术,在一般的县级医院就可以,可以去新院,比较好
相关问答
生殖中心是在老院还是新院的?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,这最好及时去医院咨询一下, 同 时建议定期体检,平时饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜 水果。
相关问答
看妇科新院好还是老院好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
病情分析:你好,不管是新医院还是老医院都会为你提供最优质的服务
意见建议:
相关问答
您是在新院,还是老院,加急

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您具体要问什么问题呢 ;请您详细描述一下您的情况呀,,
相关问答
常规化验丙肝阳性,要进一步化验,去老院还是新院、

职称:副主任医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病高血糖危象,糖尿病,糖尿病肾病

向我提问   已帮助用户:3328
问题分析:你好,丙肝化验阳性,做进一步化验,主要是检测肝功能,一般的正规医院都可以做
意见建议:建议到三甲医院去做,应该进一步检查,看目前肝功能怎么样?根据情况确定,需不需要进一步治疗,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复进行评价,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
339|

肺结核相关标签

结核病是由结核分枝杆菌引起的慢性传染病,可侵及许多脏器,以肺部受累形成肺结核(pulrnonaryt...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在温州一医新院区住院治疗还是老院区