有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 烟头烫伤的疤12年了能去掉吗?

烟头烫伤的疤12年了能去掉吗?

已采纳

会员4994891 25 2016-12-22 23:02:53

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
治疗疤痕的具体治疗方案: 1.平时多注意自身卫生,勤洗换衣物,洗澡 2.注意饮食忌烟酒,海鲜,辛辣刺激性的食物, 3.多饮水,吃水果,蔬菜 4.不可以熬夜,过度疲劳,多注意休息 5.在选择药物方面要注意,不要使用西药或偏方治疗,对身体伤害极大 6.可以使用祛疤除痕方,专治疤痕的外用药,纯中药制剂的,对身体没有伤害,治疗效果很好

|

专长:妇科,外科

已帮助用户:157702
你好朋友别担心,这样的疤痕是可以治疗的,可以采取微晶消磨和维生素E涂抹就可以

会员4994891 |

追问:
维生素e怎么涂抹告诉我好吗?

胡振旭 |

回复:

涂抹就可以的

相关问答
烟头烫伤的疤痕可以去掉吗

职称:医生会员

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:色素沉着伤疤:属于疤痕的一种,是疤痕愈合过程中的正常反应,如果伤口在愈合过程中没有进行好的预防色素性沉着疤痕和护理的话,便会产生疤痕,尤其是以色素沉着疤痕居多
意见建议:。首先必须尽量避免紫外线照射。防止色素进一步加深。一般在3个月~半年左右可以自己消除。如果希望尽快治疗的话,可以光子治疗
相关问答
烟头烫伤的疤痕能去掉吗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好对于修复烫伤疤的修复办法激光是可以的点阵激光疤痕修复可以帮你解决疤痕的困扰点阵激光疤痕修复主要适合治疗细小的增生和萎缩性疤痕如痤疮后残留的凹陷性疤痕、外伤或手术后的疤痕等另外点阵激光美容的功能很多尤其在面部祛斑等方面更是有很大优势
相关问答
烫伤如何去掉疤痕

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 你好,对于修复烫伤疤的修复办法激光是可以的。点阵激光疤痕修复可以帮你解决疤痕的困扰。点阵激光疤痕修复主要适合治疗细小的增生和萎缩性疤痕,如痤疮后残留的凹陷性疤痕、外伤或手术后的疤痕等。另外,点阵激光美容的功能很多,尤其在面部祛斑等方面更是有很大优势。
相关问答
我的烟头烫的疤痕可以去掉吗

职称:

专长:擅长常见内外妇儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:42699
瘢痕是个较难治愈的顽症,目前国内外治疗此病多采用激光、冷冻、手术切除(植皮)、放疗或用激素局部封闭等方法,但并非所有人都可取得良好的疗效,所以对于去疤最好能考虑去正规的医院进行检查后再决定如何治疗。手术也并不能完全就解决疤痕的问题,手术后同样会有疤痕形成,只是把比较明显的疤痕或是大的疤痕变成一个小一些的而已。
相关问答
烟头烫伤疤痕怎么去掉

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:疤痕是人体的皮肤组织受到外界各种创伤之后,在伤口愈合之处的皮肤纤维结缔组织增生充填,连接,支持,保护周围正常组织而形成.
意见建议:目前常用的几种疤痕治疗方法:切除疤痕无创缝合;软组织扩张器扩张正常皮肤后修复疤痕;疤痕内药物注射;疤痕磨削术;外用药喷,涂等方法,可改善外观,缓解疤痕增生.但有一条是肯定的,目前的任何治疗方法都不能使疤痕彻底消除。
相关问答
烟头烫伤留下的伤疤用什么药可以去掉

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!