有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 去除红胎记该用什么方法好...

"网友求助"

去除红胎记该用什么方法好...

已回复

会员18687417 5 2016-12-22 15:27:46
3月半的小孩,出生时脸上有一款1厘米大小圆形的咖啡色的胎记,现在上面长了黑色的绒毛,一直没有怎么长大,想做掉,您觉得最佳治疗方案是怎样?费用情况?出生时在儿童医院看过说是色素,没有治疗过请问胎记怎么清除
  • 黑龙江黑色胎记治疗前后,如何清除

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,红胎记是无数扩张的毛细血管所组成的较扁平而很少隆起的斑块,属于先天性毛细血管畸形。病灶面积随身体生长而相应增大
意见建议:婴儿红胎记治疗,一定要选择正规专业的医院,切勿擅自用药或是偏方治疗,以免治疗不当加重病情,同时,也要做好治疗后的护理工作

2017-06-03 14:12:09

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:胎记若长在脸上、手脚上等明显部位,就令人困扰,有人因此自卑,会使患者心理上受到很大的打击;特别是儿童,更容易在成长的过程产生自卑或自闭的倾向。
意见建议:建议你不必过度紧张,必要时可以到专科医院检查一下,根据胎记的具体情况选择处理方式,如果有其他病变的可能性,可以进行胎记的治疗,祝您健康。

2017-06-13 10:16:29

共4位网友提供帮助

会员92272842016-12-22 15:32:45
您好!激光祛胎记是利用激光照射所产生的热量,可以破坏皮肤中的异常色素细胞或血管,而不伤害正常的表皮细胞和真皮中其他组织,从而有效地去除色斑或血管病变,不留疤痕。激光祛胎记由于作用皮肤组织时间极短,对色素病变周围的正常皮肤没有损伤,因而激光祛胎记能快速、安全、不出血、不留疤,激光祛胎记的效果非常好。
会员92283022016-12-22 15:33:46
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
会员92282312016-12-22 15:34:46
您好!激光去胎记波长为黑素的吸收高峰,采用调Q技术激光获得极大的瞬间功率和极小的脉宽,作用于黑素细胞,由于激光的波长极纯,无黑素的正常组织吸收甚少,极短的脉宽保证了极短的热弛阈时间,激光去胎记的安全性是比较高的。由于激光治疗具有选择性,所以治疗时正常的皮肤组织不会受到损伤。
会员820833842016-12-22 15:35:55
你好,一般红胎记对人们的健康不会有太大的不利影响,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,但红胎记长在脸上会使人们极度的不自信,所以说及时治疗是很有必要的。
脸上有块红胎记应该及早治疗,及时带孩子到正规的医院进行检查,在孩子学龄前治疗,这样孩子能更好地配合治疗,有助于效果最大化。
相关问答
黑龙江黑色胎记治疗前后,如何清除

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好!因为胎记的发病原因是血管局部堵塞所致,只有采用特制中药在瘤区外用,疏通堵塞的血管,胎记就彻底治愈了,不住院,可以彻底消失,愈后不复发,无疤痕,手术,激光,冷冻,打针,核素敷贴以及微创治疗等都是破坏胎记处血管,而不是疏通堵塞的血管,所以容易复发,留下疤痕.而且血管一旦破坏,再用其它疗法也永远无法复原.风险也极大.胎记不及时治愈还会不断增大,还要防止碰撞。
2016-12-21 18:50:10
相关问答
北京专业治疗黑色胎记是哪家

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-22 00:20:22
相关问答
黑龙江黑色胎记能除掉吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-21 22:07:38
相关问答
河北黑色胎记如何除掉 激光好吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-29 22:45:51
相关问答
脸上黑色胎记长毛去除怎么样好

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-21 23:19:30
相关问答
去胎记胎记如何清除效果最好?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-22 10:46:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
去除红胎记该用什么方法好
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问