有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 鼻子比较大能手术变小吗

鼻子比较大能手术变小吗

已回复

会员112828275 22岁 2016-12-18 19:22:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
鼻子大
  • 鼻子头大能变小吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:耳神经及侧颅底外科学

问题分析:您的宝宝四岁,这个年龄是腺样体肥大的高发时期,容易堵塞后鼻孔,出现鼻塞、睡眠时打鼾等症状。如果您的宝宝没有鼻塞症状,也可能是扁桃体肥大导致的。
意见建议:建议及早去耳鼻喉科就诊,明确诊断。如果是腺样体肥大,可口服百蕊颗粒,用内舒拿鼻喷剂喷鼻。如果是扁桃体肥大,可口服消炎散结片。如果打鼾严重,伴有呼吸暂停,必要时需考虑手术切除肥大的扁桃体或腺样体。

|

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁...

问题分析:你好,鼻子头大,是先天性的,先天发育形成单位,除了影响美观,其他没有什么影响
意见建议:你好,建议你,不要太当回事,如果实在是较真,那就最好去正规医院整形科,做个整形术

相关问答
鼻子头大能变小吗

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,阴道毛滴虫病,功血

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,鼻子头大,是先天性的,先天发育形成单位,除了影响美观,其他没有什么影响
意见建议:你好,建议你,不要太当回事,如果实在是较真,那就最好去正规医院整形科,做个整形术
相关问答
我才很小,但胸部比较大能有不做手术就让胸变小的吗?

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血,疳证,维生素D缺乏佝偻病,咳嗽,哮喘,鹅口疮,呕吐

向我提问   已帮助用户:23790
问题分析:你好,根据你的情况,胸部大是自然发育的结果,一般不会自动变小的,如果想变小,可考虑美容手术处理的。多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。
意见建议:建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!
相关问答
鼻子大能不能有什么办法变小

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,最好去医院整形科进行整形治疗的,同时注意休息的。
相关问答
脚太大能不能手术变小

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,这个是可以采取手术治疗的
相关问答
我得鼻子大能用什么方法变小吗

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,鼻子是只能做手术才能使它变小的,不过目前的医疗水平很高,鼻部的整形手术的安全性是很高的,您可以放心的选择。根据您的情况,想要鼻子变小,可以通过鼻翼、鼻头缩小术得到一个很好的治疗。
意见建议:建议你还是去咨询下医生,确定情况,再来决定是否要做手术,顺其自然就可以了
相关问答
你好!男人的乳头大能做手术变小吗

职称:副主任医师

专长:感冒,肺气肿,肺炎,大叶性肺炎,哮喘,衣原体肺炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:29678
指导意见:你好!男人乳头大完全可以通过手术矫正的,但关键还是要首先分析男人乳头增大原因,给以相对应治疗为主,首先不要盲目手术。遵医嘱,看男科。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻子比较大能手术变小吗