有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 渐冻人是一种什么样的毛部

渐冻人是一种什么样的毛部

已回复

会员48864115 54岁 2016-12-16 14:30:07
最近听说有些人多就弄人的毛病以后会出现肌肉萎缩也不知道是真的假的?这种毛病是不是特别的严重不好治疗吧
  • 渐冻人是一种什么样的毛部

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高...

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:您好渐冻人也叫肌萎缩侧索硬化也叫运动神经元病一般是由神经毒性物质累积造成神经细胞的损伤或自由基使神经细胞膜受损或神经生长因子缺乏使神经细胞无法持续生长、发育引起的希望我的回答能够帮助到您

相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485

意见建议:您好,渐冻人也叫肌萎缩侧索硬化也叫运动神经元病,一般是由神经毒性物质累积造成神经细胞的损伤或自由基使神经细胞膜受损或神经生长因子缺乏使神经细胞无法持续生长、发育引起的,希望我的回答能够帮助到您。
相关问答
治疗肌肉萎缩的最好医院

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
对于治疗肌肉萎缩的最好医院的问题你一定要重视你提到治疗肌肉萎缩的最好医院为你解答如下这个你要做下肌电图检查看具体是什么情况引起的可以对症治疗针对此病中医采用中医五行辨证疗法进行治疗通过有针对性的配置中医药配合中医针炙按摩可很快恢复
相关问答
腰椎间盘突出会引起肌肉萎缩吗?我主要的毛病就是腰椎...

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
病情分析: 您好,根据您所描述的情况,腰椎间盘突出可能会压迫神经,
意见建议:导致肌肉失养引起腿部肌肉萎缩,常规治疗是针灸,按摩,牵引,红外线等缓解压迫,在配合中药内调巩固治疗,自己要经常按摩,帮助其血液循环,适当锻炼!希望您健康。
相关问答
治疗肌肉萎缩是什么样的病呢

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
脊髓疾病常导致肌肉营养不良而发生肌肉萎缩。肌萎缩患者由于肌肉萎缩、肌无力而长期卧床,易并发肺炎、褥疮等,加之大多数患者出现延髓麻痹症状,给患者生命构成极大的威胁。肌萎缩患者除请医生治疗外,自我调治十分重要。
相关问答
腰椎间盘突出会引起肌肉萎缩吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
您好根据您所描述的情况腰椎间盘突出可能会压迫神经导致肌肉失养引起腿部肌肉萎缩常规治疗是针灸按摩牵引红外线等缓解压迫在配合中药内调巩固治疗自己要经常按摩帮助其血液循环适当锻炼希望您降
相关问答
腰椎间盘突出会引起肌肉萎缩吗?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 您好,根据您所描述的情况,腰椎间盘突出可能会压迫神经,
意见建议:导致肌肉失养引起腿部肌肉萎缩,常规治疗是针灸,按摩,牵引,红外线等缓解压迫,在配合中药内调巩固治疗,自己要经常按摩,帮助其血液循环,适当锻炼!希望您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!