有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 头上长个菜花样的包,好像还在生长

头上长个菜花样的包,好像还在生长

已回复

会员112769119 45岁 2016-12-15 22:47:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
原来头上有个小瘊子样的东西,不大,被我揪掉了,最近几天发现它不但还有,还长大了。和原来不一样了,现在就像一个小菜花,白色的,请问,这是什么呀。需要治疗吗,怎么治好呢。会不会涨得很大,或者其他地方也长呀?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 成都市第二人民医院 皮肤科

|

专长:生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性...

向我提问   已帮助用户:70435
寻常疣,是由人乳头瘤病毒感染导致,有轻微传染性,避免骚抓,擦药往往效果较慢,所以首选二氧化碳激光治疗或者冷冻治疗。

2016-12-17 00:27:38

三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 私人营养师(暂不发布) 其他

专长:食疗养生

向我提问   已帮助用户:35769
健康指导:你好,很高兴给你解答,这样的情况是真菌感染所致,需要避免吃海鲜、贝壳、鸡肉类的食物,同时需要多吃新鲜的蔬菜、水果。并医院检查身体。

2016-12-15 23:07:06

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 敦化市官地镇中心卫生院 内科

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗...

向我提问   已帮助用户:1136
指导意见:从你提供的图片看,就是个疣,最好到医院看看,而且需要治疗,

2016-12-15 22:55:59

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 玉门市新市区社区卫生服务中心 内科

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎...

向我提问   已帮助用户:36741
指导意见:你好:根据你的描述和图片来看,你的这种情况就是寻常疣,也就是所说的瘊子,是由人乳头状瘤病毒感染引起的一种良性病变。你的这种情况,可以做手术切除或者激光治疗,也可以在基底部注射药物治疗,一般都可以彻底治愈。平时要注意避免骚抓挤压刺激,饮食清淡。

2016-12-15 22:49:38

相关问答
宝宝头上昨天无缘无故的长个硬包,今天还在长。请问是...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:您好,孩子头上无故长个硬包的现象,要注意护理的,是否有疼痛不适的现象呢。
意见建议:需要及时检查看是否上火还是囊肿等现象,有增大的现象,要早一些手术治疗的,观察
2014-12-10 10:54:06
相关问答
头上长个包

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 可能是毛囊炎, 注意皮肤清洁,饮食避免辛辣刺激、油腻食物,戒烟酒。可以用百多邦药膏。用抗生素药物,如阿莫西林克拉维甲酸、头孢克肟等。
2015-11-18 07:34:15
相关问答
宝宝头上昨天无缘无故的长个硬包,今天还在

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
您好,孩子头上无故长个硬包的现象,要注意护理的,是否有疼痛不适的现象呢。需要及时检查看是否上火还是囊肿等现象,有增大的现象,要早一些手术治疗的,观察
2014-12-22 14:49:34
相关问答
儿子顺产头上留下的包3岁了还在

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好, 根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。最好及时检查看看,必要时建议手术治疗。
2014-08-19 00:13:34
相关问答
头上长个包几个月都还在,这是整么回事?

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:身体主要是由于一些外伤或者是皮下的毛囊炎症感染等情况都会造成皮肤出现一些包块的现象你现在主要还是用于外伤造成的。
意见建议:对于这种外伤基本上不用处理你只要适当的行为进行一些按摩和热敷并且服用一些复方伤痛胶囊基本上过一段时间他都会自己好做呢!
2014-12-24 13:05:10
相关问答
额头长了一个豆大硬物,无法移动的。好像还在生长

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 你好:你多是由于体质湿气过重或者过敏等原因造成的上述症状,建议积极口服维生素c,地塞米松、氯雷他定、西米替丁一块治疗,
意见建议:同时静脉推注葡萄糖酸钙、西米替丁、地塞米松、维生素c,症状很快就可以得到改善,也可以外用皮白金软膏,期间注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物及鱼虾等发物、勤洗澡。
2013-11-06 19:02:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头上长个菜花样的包,好像还在生长