有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 激光点痣最好吗?一个痣多少钱?

激光点痣最好吗?一个痣多少钱?

已回复

会员112749220 24岁 2016-12-15 00:11:15
都是比较小的痣,没有凸出皮肤表面的,平的痣!点完要注意什么,多久能恢复?
  • 激光点痣一个多少钱用什么点痣更

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:运用现代医疗设备配合中医中药治疗各种性病、男性不育...

向我提问   已帮助用户:57444
你好,你目前的情况下一般300一颗,点完不能粘水

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

已帮助用户:63772
指导意见:你好,痣是由于局部皮肤异常化生所形成的色素沉着,根据您所提供的病史如果没有高出皮肤考虑恶变的几率不大。出现此类症状通过激光方法可以去除。点完需要忌辛辣刺激海鲜烧烤饮食清淡。一般完全恢复需要两周左右。

相关问答
激光点痣一个多少钱用什么点痣更

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据您所述,是色素细胞痣,根据需要,可以做激光治疗,一个30元左右。
相关问答
激光点痣好吗?痛吗?多少钱?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
建议:你好,激光点痣是没有疼痛感的,一般费用需要根据你的痣的大小,多少所决定的
相关问答
激光点痣一个多少钱?

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好 、建议你去当地医院咨询、医院级别不一样收费标准 不 一样
相关问答
激光点痣多少钱一个,快快

职称:副主任医师

专长:常见皮肤病、性病的诊断与治疗;中西医结合治疗难治性皮肤病;干细胞移植治疗常规方法无法治愈的自身免疫病和难愈性皮肤溃疡;皮肤美容;整形美容;瘢痕修复。

向我提问   已帮助用户:3
指导意见:这个一般不同的医院不同的价格,这个要看你具体做什么检查这个也是有区别的。、】=·`
相关问答
激光点痣呗

职称:医师

专长:酒齄鼻,体癣,手足癣,带状疱疹,湿疹,化妆品皮炎,银屑病,寻常痤疮,白癜风,雀斑

向我提问   已帮助用户:2681
指导意见:根据你的描述,目前不太建议行激光点痣治疗,推荐手术切除治疗,比较彻底,风险也较小
相关问答
激光点痣皮肤会恢复好吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好痣是局限性皮肤色素异常可以出生就有亦可后天发生降人皮肤上通常可找到15~20颗痣这些痣绝大多数是良性的毋须治疗但有些痣长在面部影响了容貌可以采用不同的方法将其除去常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激光点痣最好吗?一个痣多少钱?